Mrm83 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 А есть мож Omniscience у кого? даже купил бы до 4 штук укажи цену, по которой хочешь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 если завтра буду, то принесу. завтра буду с вероятностью 80% Спасибо! А может кто-нибудь подстрабалдет с большей вероятностью? Егор, захвати завтра с собой на работу. Я, если что, раньше выеду и подберу. Подстрахую, Osmin'a, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdfx90210 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ищу на завтра на поиграть: 2 Stoneforge Mystic 3 Ethersworn Canonist 3 Surgical Extraction Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 укажи цену, по которой хочешь купить. не думаю, что у тебя есть, но рублей по 150 =3специально для тебя могу зачесть в moat за 9500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Оригинальная просьба: принесите, пожалуйста, коврик для игры в Магию. Я свой с волкерами дома куда-то при переезде засунул и с концами. В смысле, сегодня, на Новослободскую, на проводы зимы Ильяса и Андрюхи. Изменено 29 августа 2012 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 может поздно уже, но принесите кто нить сегодня 2 Cursed Totem и 3 Surgical Extraction на поиграть/купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Был бы все же благодарен, если кто-нибудь одолжил мне на сегодня что то из перечисленного ниже: - Колоду опасную - Griselbrand, одна штука и Triskelion, одна штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 William Tell Overkill но тi же не хотел iграть грiзельбрандом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 2 Cursed Totem ВОТ ЗЛОДЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Борис, приходится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Народ, принесите плиз 2 лэнд такса, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Народ, принесите плиз 2 лэнд такса, заранее благодарен. один возьму. напомни в шесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Народ, принесите плиз 2 лэнд такса, заранее благодарен. Принесу один. может поздно уже, но принесите кто нить сегодня 2 Cursed Totem и 3 Surgical Extraction на поиграть/купить 3 экстракции на поиграть принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Если вдруг: 4 Бэдлэндс, 4 БР фечки, 4 каверны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Если вдруг: 4 Бэдлэндс, 4 БР фечки, 4 каверны... Есть 3 Бэдлендс и 4 БР фечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Был бы все же благодарен, если кто-нибудь одолжил мне на сегодня что то из перечисленного ниже: - Колоду опасную - Griselbrand, одна штука и Triskelion, одна штука Колоды нет, а мужчин захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Народ а есть у кого "ЗЕМЛИ" на поиграть на ГП? Чет не после дайджеста не хоцца делвером :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Народ а есть у кого "ЗЕМЛИ" на поиграть на ГП? Чет не после дайджеста не хоцца делвером :3 хохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 сегодня кстати вышел хороший турнир. почти сорок человек на сундук мертвеца! сыграл оч плохо я сам 2-2 но тут скорее вопрос что сайд делал на коленке за 5 минут до выхода. все от меня засайживали мильон карт (будто бы таких колод в мете мильоны) а у меня на всех их ровно 3 карты :( и те странные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Почему "почти сорок"? Нас же больше сорока было. Сорок четыре или сорок шесть, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 сегодня кстати вышел хороший турнир. почти сорок человек на сундук мертвеца! сыграл оч плохо я сам 2-2 но тут скорее вопрос что сайд делал на коленке за 5 минут до выхода. все от меня засайживали мильон карт (будто бы таких колод в мете мильоны) а у меня на всех их ровно 3 карты :( и те странные. Захвати 2 пиробласта мои в следующий раз плиз, а то забыл вынуть из сайда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Оченно ищу Time of Need на пятничку. Даже куплю. Даже два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Притащите мне пожалуйста поиграть на пятничное легаси: 1 Nicol Bolas, Planeswalker 1 Punishing Fire 1 Grove of the Burnwillows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Requiem грув/огонь принесу. Напоминаю про Time of Need. Неужели нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Спасибо Принесите кто-нибудь Николая! Без него не так весело будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения