dmitry medvedev Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Принесите завтра один вортекс, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Принесите завтра один вортекс, пожалуйста. будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 А принесите на завтра Wonder. Готов даже его купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ищу на завтра 4 Sensei's Divining Top. Или хотя бы 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 А принесите на завтра Wonder. Готов даже его купить. на завтра хз а в пятницу подарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 На зватра принесите 4 mox diamond плз ) и это... завтра в паладине,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ищу на завтра 4 Sensei's Divining Top. Или хотя бы 3. На зватра принесите 4 mox diamond плз ) и это... завтра в паладине,да? 4 топа будет, ну и один мокс отковыряю таки из набора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 А принесите на завтра Wonder. Готов даже его купить. Принесу на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 4 топа будет, ну и один мокс отковыряю таки из набора. При желании из набора я б даже купил спасибо, еще 2 мокса если кто-нить найдет будет супер, кстати топы тоже принесу 3 ибо они в запаснике все равно лежат ) Исупову ток за бустер одалживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Исупову ток за бустер одалживается А можно полюбопытствовать почему?) И кстати, будет у кого-нибудь 1 лишний вастик? Изменено 5 октября 2010 пользователем Andrey965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А можно полюбопытствовать почему?) И кстати, будет у кого-нибудь 1 лишний вастик? Ибо он мне обещал бустер за то что месяцок гонял мои топы, ан передумал =[ хотя, в принципе, он и не обещал, но все же положено XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Как же, как же Ты месяцок на легосе не появлялся, чтобы я эти топы отдал! И не обещал ведь жеж. А если сурьезно, то я очень благодарен. Но благодарность не привык выражать бустерами) Когда сам даю картон, бустеров тоже не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Как же, как же Ты месяцок на легосе не появлялся, чтобы я эти топы отдал! И не обещал ведь жеж. А если сурьезно, то я очень благодарен. Но благодарность не привык выражать бустерами) Когда сам даю картон, бустеров тоже не жду. Да я шучу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Не-не-не. Давайте так уж условимся: "напрулил, победил, заборол, превозмог - дай бустер иль бонус от выйгрыша чуваку, который картон тебе дал, особенно, если картон тыщ так на пяток тянет." Ясен грязен, шо никто требовать с паяльником не будет, но подумайте же и об одалживающих - купил, бабло прокакал, семью с малыми детками без пивка оставил - горе, бида, разачарванье. Дал ентот картон погонять - пилот напрулил, довольный домой с бустерами/лавэшками самоустранился. Хорошо, если карты вернул и спасибо сказал. Просто и правда очень обидно давать картон на денежные турниры и после выигрыша этого пОЦанчЕГа получать дулю со сливочным. Сам ничё Мишустину не давал, т.к. не выигрывал. ))) Но благодарность не привык выражать бустерами) Абрам - одно слово! Изменено 5 октября 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Саша прав. Выигрываешь- отчитывайся перед спонсором) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Не-не-не. Давайте так уж условимся: "напрулил, победил, заборол, превозмог - дай бустер иль бонус от выйгрыша чуваку, который картон тебе дал, особенно, если картон тыщ так на пяток тянет." Ясен грязен, шо никто требовать с паяльником не будет, но подумайте же и об одалживающих - купил, бабло прокакал, семью с малыми детками без пивка оставил - горе, бида, разачарванье. Дал ентот картон погонять - пилот напрулил, довольный домой с бустерами/лавэшками самоустранился. Хорошо, если карты вернул и спасибо сказал. Просто и правда очень обидно давать картон на денежные турниры и после выигрыша этого пОЦанчЕГа получать дулю со сливочным. Сам ничё Мишустину не давал, т.к. не выигрывал. ))) Абрам - одно слово! можно вондерами рутваллами расплатиться ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soullu Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Всем спасибо, усё найдено. Изменено 7 октября 2010 пользователем soullu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 1 Smoother2 Diabolic Edict Такие найдутся, а с катакомбами пока неясно. можно вондерами рутваллами расплатиться ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 soullu есть фойловый смузер из вейка, 40р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Принесите, пожалуйста, в пятницу 08.10.2010 в ЦеХ на поиграть 3 Cataclysm (куплю/обменяю) 2 Oust 2 Enlightened Tutor 4 Leonin Arbiter 3 Rishadan Port (Если Порты, Туторы и Арбитпы фойловые - куплю/обменяю на свои блестяшки). Заранее спасибо! Изменено 7 октября 2010 пользователем Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Если приду -- принесу двух арбитров. Но не уверен. Хотя надо же когда-то добраться и до этого клуба. Во сколько там легаси и во сколько фнм? Извините, не приду. Изменено 7 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 легаси в 19:00 драфт в 19:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ой, в 19:30... Нет, не приду. Слишком поздно. Я в пятницу в полпятого кончаю работать, что мне в цеху полвечера делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 мм, народ, я очень извиняюсь, но напомните, а где по пятницам легаси собирается? много ли там народу и до скольки обычно все заканчивается? а то может и я, наконец, загляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 В Хентре Хобби http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4392&st=0 начинается в 19 с небольшим, заканчивается около 23:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения