Pervitin_Panzinger Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Принесите рест ин пис пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfshade Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Ищу на среду 3 Rishadan Port. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Wolfshade Будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 принесите завтра на поиграть 2 бадландза и 1 тайгу пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Massacre Тоже принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Serge Pedan Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfshade Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Wolfshade Будут Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Serge Pedan и сюда напишу Серёжа, мне пожалуйста тоже принеси, ты сам знаешь что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Срочно нужна Intuition на сегодня. А то шеф, всё пропало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Друзяки, принесите пушечному нищеброду дечку на сегодня, в идеале эспер блейд или лом (главное не рыб, алюрен и хайтайд, такие не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Buxpb найди 4 форсы и 4 каких-нибудь синих фечки (только не больше двух УР и одной УГ), будет тебе дечка. А мне очень нужна Intuition, а то я грустный и печальный совсем буду и не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Хан, так чего ты не сказал про интуицию? Она у меня дома :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Loxmatii я думал мне принесут, а оказалось подстава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Интуицию принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 йеее Король saves the day Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Не найдется колоды поиграть? А то я не хочу проигрывать дикею :/ Изменено 5 июня 2013 пользователем William Tell Overkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Принесите пожалуйста пару санлансов и белых лучей Изменено 5 июня 2013 пользователем Pervitin_Panzinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Хан, спс=) Ищу 4 форсы и 4 каких-нибудь синих фечки (только не больше двух УР и одной УГ) тогда у мееня будет дечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Хан, спс=) Ищу 4 форсы и 4 каких-нибудь синих фечки (только не больше двух УР и одной УГ) тогда у мееня будет дечка. вроде все есть с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 виии!!!!! Король в помощь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ищу на завтра 4 шамана и пару сильванок. Привезу вкусного. Только раньше 7.30 не начинайте, а то мне из новокосопопково долго ехать ощинь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ищу на завтра 4 шамана и пару сильванок. Привезу вкусного. Только раньше 7.30 не начинайте, а то мне из новокосопопково долго ехать ощинь(( захвачу тебе напоиграть комплект шаманов! ) Но тока до 19:30 боюсь там не дотерпят... так что постарайся пораньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Если пораньше – тогда на машине. А это некошерно, ибо я буду грустный, вкусного ничего не привезу и всех наверчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Если пораньше – тогда на машине. А это некошерно, ибо я буду грустный, вкусного ничего не привезу и всех наверчу. Вкусное сегодня, по информации из надежных источников, будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) друзяки, нужны 3 каверны, есть у кого на сегодня? Изменено 7 июня 2013 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения