Chief Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Да ладно вам, у меня последние турниры датируются 2006 годом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Да не парьтесь вы так! И у Сереги, и у Дэна ща график непростой. Плюс визарды с репортером че-то шаманят. В июле, я уверен, все будет отправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 В июне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 это спланированная акция чтоб легоси игроки по тоталу не прошли на нац ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 это спланированная акция чтоб легоси игроки по тоталу не прошли на нац ! Отсечка уже была, если кто не в курсе)) З.ы. Витя, приходи сегодня в ЦеХ легосе играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Отсечка ровненько сегодня, если Рома не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Отсечка уже была, если кто не в курсе)) З.ы. Витя, приходи сегодня в ЦеХ легосе играть сегодня в Цехе легоси ? я бы кстати пришёл бы мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 сегодня в Цехе легоси ? я бы кстати пришёл бы мб Приходи, я тоже приду по-любому. Еще может народ подтянется! Шурш, тоже приходи - обещали недисиайный турнир, так что рейтинг твой не пропадёт, если тебя вдруг снова боросы нажахают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) а вот если бы турниры отправили, я бы прошел, мне 29 очков не хватало, спасибо, Сережа Изменено 1 июня 2011 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Принесите, плз, наркоманам на пятницу, 3 июня 2 Cryptic Command 2 Wooded Foothills :-)==~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Да ладно те, Марсель, хошь - заместо меня нац поиграй (знаю-знаю, что так низзя). Там лавэ ещё за участие башлять надо, с работы отскакивать, как-то не кин-дза-дза вовсе. Для меня был вопрос прнципа на нац прорваться. И ты, Ильяс, считай, что прошёл. Ну всякая фигня у людей бывает. По теме: не врубился, что легаси в ЦХ, думал - в Роге. Это провал. Приехал бы обязательно. Если никакого щита не произойдёт, то на след неделе обязательно выберусь. Кстати, Шурш, ты мне толстяков в пятницу вернёшь? А то я тоже такими вознамерился пожахать))) Осталось тока 3 гидры нарыть)) ОООО, Боцман вернулся, я погялжу! В птнц жду рассказов о поездке! Принесу тебе пайлишка такого. Изменено 1 июня 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 я тоже не хочу играть нац, для меня это аналогично - дело принципа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Таки считай, что затащил. Я вообще хотел сдаться в матче за топ на квале, но опомнился только когда слип уже у джаджа на руках был. Заднюю как-то ниощинь было включать. Кстати, там же ещё мясорубки будут. И силедов парочка. Усё в твоих клешнях, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ты чего тупишь?=) я хотел именно по рейтингу пройти=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Рейтинг-шмейтинг! Так настоящие посоны не прорываюцца! Надо, штоб сухапутная драка, маневры там и т.п. По рейтингу эт можно поехать в Алексин и там за полгодика себе 2К+ навертеть. Ты умением, жарочкой квальнись - тогда тебе респект, уважуха и девственницы с виноградом! Сразу ответ на вероятный вопрос - нет я не начал снова квасить! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) а вот если бы турниры отправили, я бы прошел, мне 29 очков не хватало, спасибо, Сережа мне тоже не отправили две пятницы, два воскресенья одно из них какое то лучше конечно же не отправлять никогда никому никуда ах да и винтажик не отправили ещё. глупости какие то на всякий ищу фауна шамана кстати. нужен он. а так же 1 Вожак Мерроу русский 1 Mental Misstep русский лучше на купить или сменять на англ варики Изменено 1 июня 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Есть шаман на поиграть и неверный ход мысли на поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 квал по рейтингу - расово-верный квал. я 2 года назад квалился мясорубкой. из было 3 последних перед нацем. 1я - 4 слота, я 5й 2я - 2 слота, я 3й 3я - 1 слот, я второй, надо играть топ4 или топ8 не помню, время почти час ночи, Баженов говорит, топ2 получают слоты и все расходятся мне такого хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 квал по рейтингу - расово-верный квал. я 2 года назад квалился мясорубкой. из было 3 последних перед нацем. 1я - 4 слота, я 5й 2я - 2 слота, я 3й 3я - 1 слот, я второй, надо играть топ4 или топ8 не помню, время почти час ночи, Баженов говорит, топ2 получают слоты и все расходятся мне такого хватило Ильясий, ты везуч, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Шурш, тоже приходи - обещали недисиайный турнир, так что рейтинг твой не пропадёт, если тебя вдруг снова боросы нажахают Ром, я тебе уже неоднократно говорил причину своей неявки по будням, кроме пятницы. Если ты не в состоянии это запомнить, то мне жаль тебя и твоих боросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgy Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) а может принесёт кто для олдскульного ежа на пятничку 4 мисстепа покататься, или даже купить? едит: ого1 первый пост с 9огогода, омг +)) Изменено 2 июня 2011 пользователем ezgy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 А Торкве будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ёжик, мисстепов пачку захвачу главное- напомни завтра с утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgy Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 А Торкве будет? оф корс +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Торкве??? вау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения