Shursh Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 оф корс +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ой, а на меня Мисстепов не найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) принесите пжлста лановарца, который черную ману дает, - Elves of Deep Shadow и еще Dismember (по комплектику или сколько есть) на погонять/купить? =)) я накурил очередное курево, хотел бы пофаниться, но без этих карточек придется играть какой-нибудь скучной колодой :( Изменено 2 июня 2011 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 принесите пжлста лановарца, который черную ману дает, - Elves of Deep Shadow и еще Dismember где-то были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 а может принесёт кто для олдскульного ежа на пятничку 4 мисстепа покататься, или даже купить? едит: ого1 первый пост с 9огогода, омг +)) я только что решил головоломку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ром, я тебе уже неоднократно говорил причину своей неявки по будням, кроме пятницы. Если ты не в состоянии это запомнить, то мне жаль тебя и твоих боросов Прости, Дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ищу на пятницу комплект мисстепов (хорошо бы если на купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 А зуу на пятницу никто не может дать погонять плз? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 -5/-5 3 штуки принесу нра продать. Хотел завтра драфтец погонять, но если уж такая туса собирается, то принесите мне 3 Гидры. Это к тому, что, я надеюсь, Шурш возвернёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 -5/-5 3 штуки принесу нра продать. Хотел завтра драфтец погонять, но если уж такая туса собирается, то принесите мне 3 Гидры. Это к тому, что, я надеюсь, Шурш возвернёт. Туса для Колбасы готовой обнулить отсчёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Туса для Колбасы готовой обнулить отсчёт А я надеюсь увидеть в субботу на счетчике "13". Я наивный, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 А я надеюсь увидеть в субботу на счетчике "13". Я наивный, да? ты просто нас не любишь, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 А шо такое? Почему ещё ставки не делают и голоСОВАЛКУ не прикрутили? Не сбить вам меня с пути праведного, ироды! На машине завтра буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Я вот тоже бросил пить, уже месяц как. мысли в порядке, настроение отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Колбасыч, я всё верну так что несите ему три гидры, и воузнайте чем он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 А мне позавчера доктор запретил, такие дела. vrotmnenogi, эльфов не забудь плизики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 завтра и нельзя уже, проверим мощи и силы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 завтра и нельзя уже, проверим мощи и силы! :protest: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Поздновато спрашиваю, но может кто-нибудь принести 2 Kozilek, Butcher of Truth на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Chief, одного принесу, но приеду около 19:10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 А мне позавчера доктор запретил, такие дела. Такими темпами мне скоро придётся бросать не пить. Да, Лёша, не нужно сегодня колоды на девчонках, я мерфолками опять приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Эльфов не забыл, всё, што есть, взял. Но там не всё. 2 Chief: Прихватил одного по чистой случайности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Эльфов не забыл, всё, што есть, взял. Но там не всё. 2 Chief: Прихватил одного по чистой случайности. Ай-ай-ай, поздно я это прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) А принесите на завтра 2 Phyrexian Obliterator поиграть, пожалуйста. Изменено 4 июня 2011 пользователем William Tell Overkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ай-ай-ай, поздно я это прочитал. Хех, не зря я тебя вчера спросил, ничего ли я тебе не должен. 2 WilliamTellOverkill: принесу 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения