stingeraa Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Облитератора принесу. Можно даже будет его купить. А принесите мне пожалуйста 1 Natural Order. Если портальный, то куплю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 stingeraa, напиши мне ближе к утру в личку. захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ну, я всегда с собой в обманнике 1 ордер таскаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Если кто-нибудь захватит сегодня 2-4 тармыча + 3 мамы + (2 тундры или 4 конфиданта + 2 баё), буду премного благодарен (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Ну, могу все захватить, Leo. Тока пока неясно, чем я сам жарить буду... Может одной мамы не будет. Хм, забавно звучит. А, да. Мне пара зенитов зеленых тогда понадобится. Изменено 5 июня 2011 пользователем vrotmnenogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Зениты и мамки захвачу на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Товарищи, а подтащите плиз 4 конфиданта Изменено 7 июня 2011 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torkve Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А может кто-нибудь принести на погонять в пятницу: 3 мистика 3 б/в фечки (с удовольствием купил бы, например, по 300-350 р) 1 ТАРАННЫЙ ЧЕРЕП Заранее благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Торкве, мистики будут. Фечки тоже главное- напомни в четверг вечером в личке или смской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 а мне бы на пятницу пару грим монолитов, а то что-то баттерскул не кастится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) а мне бы на пятницу пару грим монолитов, а то что-то баттерскул не кастится принесу напоиграть тебе парочку. а мне принесите одного Гейса большого. осеня надобна ! Изменено 8 июня 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Вы меня пугаете, ребята. Витёк с Джейсами Джейс будет 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Вы меня пугаете, ребята. Витёк с Джейсами Джейс будет 1. вот и умничка а я тебе принесу то что обещал тоже =) а ещё ищу на пятницу мисстепов 4 штуки на купить язык лучше русский Изменено 8 июня 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) А что, таки не у кого нету бобов чтоли на пятницу? Изменено 8 июня 2011 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 NutOK ну в принципе принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Спасибо, Леш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 На пятницу ищу 2 Myr Superion, готов купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 torkve, череп захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) а занесите мне дисмемберов на купить, на всякий случай =) АПД: 1 иерарх купятся(на крайняк поиграются), а каракас поиграется ) Спасибо. Изменено 9 июня 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 На пятницу ищу 2 Myr Superion, готов купить Занесу, но скорее всего только на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) метагейм претерпевает изменения?! Саш, могу каракас принести, если актуально еще Изменено 9 июня 2011 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Актуально. Даже более чем. Спасибо. И еще нужен 1 новый экстирпейт на поиграть или куплю. Изменено 9 июня 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Актуально. Даже более чем. Спасибо. И еще нужен 1 новый экстирпейт на поиграть или куплю. Ок, это тоже принесу У кого-нить есть лишняя паческа перфект сайзов?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 У кого-нить есть лишняя паческа перфект сайзов?! есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Collective Unconscious вот таких вот из масок мб есть у кого в пайле... 4 штуки бы, лучше на прикупить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения