dmitry medvedev Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 gogins, джитты и сабмерджи принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Ищется на 1 августа Coralhelm Commander , у кого есть притащите) UPd Найдено Изменено 31 июля 2010 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ищется на 1-е: 3 Taiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) президенту спасибо! осталось только 3 гибернейшена Изменено 31 июля 2010 пользователем gogins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Summoning, есть 2 тайги. могу захватить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 президенту спасибо! осталось только 3 гибернейшена 1 точно есть. возможно, и все 3. Summoning, есть 2 тайги. могу захватить ) буду очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Все еще очень нужна одна Элспет. А еще хотелось бы парочку Vengeful Dreams или хотя бы Condemn. И одного Squadron Hawk!!!11 Изменено 31 июля 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Внезапно нужны 1 Волканик и 2 firespout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) VenomDen, всё принесу. У тебя кондемнов и птицы нет?) Изменено 31 июля 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 VenomDen, всё принесу. У тебя кондемнов и птицы нет?) есть комплект кондемнов и 1 птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) VenomDen, всё принесу. У тебя кондемнов и птицы нет?) уже нашли тебе. Изменено 31 июля 2010 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Summoning и VenomDen, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 1 точно есть. возможно, и все 3. буду очень признателен если принесеш хоть сколько нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Внезапно, просьба про 2 тринисферы отменяется, но буду благодарен, если кто-нибудь их даст погонять до вторника. 2 лисапеда принесу, если еще актуально. Также буду благодарен, если кто-нибудь принесет 1 Tropical Island 1 Sinkhole или Rain of Tears Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Separator, тропик принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Rain of Tears захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 В Паладин снова ищу на поиграть комплект Force of Will. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 У меня с собой будет комплект форсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Благодарствую. А еще, внезапно, ищутся на сегодня в Паладин на поиграть 3 Ancient Den и 3 Stoneforge Mystic Заранее спасибо =) Дэны еще и купил бы =) Изменено 3 августа 2010 пользователем William Tell Overkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 На всякий случай если дена не будет, на сегодня захватите пару тропикал айлендов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Кто-нибудь может принести завтра колодку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 На пятничное легаси вновь ищется 1 Flooded Strand , желательно с возможностью приобретения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Grimstalker продам за 600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Tinefol, принес бы поиграть для начала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А принесите мне, пожалуйста, для деки опасной, в праймере описанной: два виша красных, два Тран Динамо и Скролл Рэков до комплекта. Да, и комплект Гэмблов на всякий случай. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения