Loxmatii Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Витьку, напаомни мне сегодня вечерочком. и будет тебе Джейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Ищу три Мох Опала на понедельник поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Принесите Natural Order и Terastodon на понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Ордера терастодона и моксы принесу)) тольконапомните плз... а то голова варит с трудом)) даже с большим чем обычно))) А мне 4 спелснера принесите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Спасибо! Еще пжлста принесите 1 Blightsteel Colossus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Прошу на поигать/куплю комплект Mental Misstep на завтра. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 А мне 4 спелснера принесите пожалуйста Будут тебе Спеллснары. А мне принесите, пожалуйста, аффню. Такую, например: 4 Ornithopter 4 Memnite 4 Signal Pest 4 Arcbound Ravager 3 Master of Etherium 3 Etched Champion 4 Frogmite 4 Myr Enforcer 4 Thoughtcast 4 Cranial Plating 4 Springleaf Drum 4 Mox Opal 4 Seat of the Synod 4 Ancient Den 4 Darksteel Citadel 3 Blinkmoth Nexus Сайд: 4 Dispatch 4 Ethersworn Canonist 4 Pithing Needle 3 Tormod's Crypt Написал первое, что в голову пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 pokemonych а хочешь дечку опасную?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 pokemonych а хочешь дечку опасную?) Если мне афню не принесут, захвати мне дечку на девчонках или ДДФТ, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 TheFamilyMan на девчонках никак думсдей можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Тащи думсдэй. Правда, по количеству затрачиваемых мыслительных усилий она прямо противоположно аффне... Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Тащи думсдэй. Правда, по количеству затрачиваемых мыслительных усилий она прямо противоположно аффне... Ну да ладно. гобло могу предложить))) там можно не вдумываться... говорят, так даже лучше получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 и мисстепов захватите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 и мисстепов захватите плиз Ну, раз уж Лёша мне несёт ДДФТ, то я из рыб выну тебе мисстепов (если никто не проявит желание играть рыбами моими). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Vicious, не забудь плиизз мокс опалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Кто-нибудь из пайлеца достаньте пожалуйста Blightsteel Colossus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 господа ГЕЙСА принесите пожалуйста. оч надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Народ, есть у кого-нить на прикупить 3 Gilded Drake?! ну или хотя бы погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Гриша, у меня есть на поиграть напомни мне в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ок, спс, Сереж Если у кого-нить все же есть на прикупить - буду рад =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Гриша, у Мишустина_Дяди Вовы видел их пачками какое-то время назад напиши им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Уже Вове отписал)) спс еще раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А вот теперь пришло время поклянчить у старых (как, впрочем, и у молодых) легасёвщиков картона на нац. Понадобятся: комплект Жейосв-пап, комплект мистиков, РВ-тесачок и УВ-манабаза. Если не найду - обнулю счетчик, что тоже, в принципе, не так плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 если не квальнусь, дам теме всю УВ-манабазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Вот это дело! Но ты уж лучше квальнись))) На крайняк можно и деку им. Ромы М. сбилдить. Если уж совсем всё тухло будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения