Separator Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Принесите Manriki-Gusari на купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Принесите, пожалуйста: 4 Daze 4 Mental Misstep 4 Tropical Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Принесите Manriki-Gusari на купить эээээээээ ты чо задумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 ДобаттерскУлились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Принесите, пожалуйста: 4 Daze 4 Mental Misstep 4 Tropical Island Принесу 4 Дейза и 3 Мисстепа. Вместо Тропиков есть 2 Breeding Pool. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А вот еще что, реквестирую токен Микроба - Germ Подарите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А вот еще что, реквестирую токен Микроба - Germ Подарите! принесу тебе микробия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) притащите мистиков и баттерскул и вастики Изменено 16 июня 2011 пользователем Barygan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Принесите пожалуйста 2 Dismember , спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Принесите пожалуйста 2 Dismember , спасибо ! Принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Очень нужны 3 Leatherback Baloth и 1-2 Green Sun's Zenith на воскресеный опен, особенно балосы. Если кто-то сможет сегодня передать через Шурша, Педана или еще кого-то мультиформатного, буду благодарен) Изменено 17 июня 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) принесите мне пжл, если у кого есть пайла красного сюда у меня часть с драфтов, но почти всего по 2-3( http://www.deckcheck.de/deck.php?id=23115 прямо вставило опен этот типовой сыграть) главное гайдов и фечки и хотя бы 2 коса, остальное можно фениксами и зенитами добить)) я буду очень благодарен, если наприносите гору карт, из которой я смогу жарочку составить) Изменено 17 июня 2011 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Захвачу акты агрессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Гришка, я у себя в пайле нашёл этот артефакт. ну кипятильник. притащу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Господа, а есть у кого-нибудь дечка на завтра? А то я в гостях с ночёвкой, завтра оттуда сразу в ЦХ, а с собой только берсерк стомпи. Изменено 18 июня 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Господа, а есть у кого-нибудь дечка на завтра? А то я в гостях с ночёвкой, завтра оттуда сразу в ЦХ, а с собой только берсерк стомпи. Ихорид с опциями принесу, если актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ихорид с опциями принесу, если актуально. Дека нашлась, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ихорид, хоть с опциями, хоть без - плохая опция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ищу на поиграть чёрнозелёный мечишко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Ищется 8 красно-любых фечек на поиграться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Приму безвозмездно, махну на пиво, одолжусь на поиграться следующие опасности: 4 Viscera Seer и 4 Safehold Elite заранее благодарен Изменено 20 июня 2011 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Нужны миссепы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Нужны миссепы. Есть 1 на продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Может кто гостю столицы одолжить на турнир комплект дейзов? Еще, если кто сможет, принесите 3 Submerge Изменено 22 июня 2011 пользователем Fr0st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения