Ksedden Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Все ещё продолжает искаться энчантреска на вс или след пятницу например, пиво водки соки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Все ещё продолжает искаться энчантреска на вс или след пятницу например, пиво водки соки. xoroshaia koloda, bro igral ei pary raz sekta odobriae Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ТУт обьявление: У кого есть бустера миродина-шрамов-фирексии нужно соответственно 16-16-10 Торкве хотел купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 LasVegas Частично принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torkve Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Хех, добрался-таки до интернетов. Тащите бустеров, ага. И ещё принесите пожалуйста на поиграть/купить комплект мистиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Если ни у кого нет Саванн - принесите хоть Temple Garden. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 МИСТИКОВ ТАЩИТЕ ГРЯТ ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Принесите, пожалуйста, какую-нибудь колоду сегодня поиграть. Если не найдется колоды, то пару гаек и Fierce Empath C меня пиво\воды\соки\бургеры\спасибы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Принесите, пожалуйста, какую-нибудь колоду сегодня поиграть. Если не найдется колоды, то пару гаек и Fierce Empath C меня пивоводысокибургерыспасибы Если мне донесут Savannah/Temple Garden'ы, смогу дать гайку, эмпаса и что-там-ещё-нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Если мне донесут Savannah/Temple Garden'ы, смогу дать гайку, эмпаса и что-там-ещё-нужно. принесу савану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Так это, 3 Mox Diamond кто-нить сможет принести? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Вчера узнал что тресок в москве штук 5, где вы все? -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Так это, 3 Mox Diamond кто-нить сможет принести? =) принесу моксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Вчера узнал что тресок в москве штук 5, где вы все? -( Я только две знаю из постоянно играющих, откуда еще три? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Из неиграющих в складах =( Шурший а у тя естЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Не, не люблю эту дечку, никогда не собирал такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Блин так хрен найдеш =( Дечка без плохих матчей крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Без плохих матчей, хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Блин так хрен найдеш =( Дечка без плохих матчей крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Колода с одинаково сомнительными матчами)) Исупов любит такую)) Пара серенити и грипов подогревают симпатию Принесите 2 Spreading Seas плз... если еще не выехал кто) Изменено 1 июля 2011 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Ну вот и хочется потестить данное чудо в москвоском метагейме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Принесите завтра нищеброду каракас, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Братва, я всё помню что кому должен отвезти, не знаю правда когда доеду. Как только, так сразу. Не перживайте, я никуда не пропадал и картон цел xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Есть у кого на завтра что-то адекватное компететив дечка? Очень прошу) Изменено 2 июля 2011 пользователем Ksedden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ksedden, паки верни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения