Vicious Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 куда тебе 4 дисмембера, злодей? бурновских мужиков жахать будешь?!) или параноидальная боязнь лесничего?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Гриш, паранойя насчёт мистиков, матерей и всяких опасных с мечами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Маверик дать погонять?!)))) рыбами это все не лечится))) даже с 8 дисмемберами) а то еще может быть нервное расстройство на счет рыцарей, которые оказываются внезапно толще чем 5/5 )) Изменено 8 июля 2011 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) принесите плиз 1го фауна шамана а то где то затерялся мой в аду каком то а ещё у меня друг приедет в магию он тыщу лет не играл принесите ему кто нить мерфолков у кого свободные есть Изменено 8 июля 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 принесите плиз 1го фауна шамана а то где то затерялся мой в аду каком то а ещё у меня друг приедет в магию он тыщу лет не играл принесите ему кто нить мерфолков у кого свободные есть Сегодня аншлаг прям. Есть еще дечка на всякий случай ? =) Можно сложную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Сегодня аншлаг прям. Есть еще дечка на всякий случай ? =) Можно сложную. если синий виш найдёшь то есть самая опасная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Господа, я найду синий виш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Не получается отредактировать сообщение >_< Витёк, тащи! Если виш не намутим, кантрип добавим , норм покатит. Провал будет, если виш синглтон xD Хотя кого бы это парило, сильные маги умеют скролами в сайдборд лазать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Саш, ты понял о какой дечке он говорит?!))) вынос мозга - без 100 грамм не разберешься) Да и играть такой одно удовольствие и релакс Вить, принесу рыбешек (куревных чуток, правда) и шамана тоже принесу, мб ты просто его мне продал?! хотя ты был не далек от истины)) Изменено 8 июля 2011 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Саш, ты понял о какой дечке он говорит?!))) вынос мозга - без 100 грамм не разберешься) Да и играть такой одно удовольствие и релакс Вить, принесу рыбешек (куревных чуток, правда) и шамана тоже принесу, мб ты просто его мне продал?! хотя ты был не далек от истины)) да не, тут шаманов орда, около 8ми должно быть лишних, 4 вот сегодня улетели в другой конец страны остальные что то где то спрятались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Пацанов реальных мне не забудь 3 штучки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 не забуду летят к тебе считай уже как мессершмит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 несу вам синий виш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 всё тогда все затащим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Истчу гайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 принесите мне пжл напоиграть 1-2-3-4 таких) http://sales.starcitygames.com/carddisplay.php?product=279761 *лучше 4)* мои только скоро выезжают, а очень хочется уже сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ЭЭЭ БРАТ АШЕЛЬМЕ БАШЕЛЬМЕ 1 АВЭЦ НЕСУ ТИБЭ ЭЭЭЭЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ЭЭЭЭ СПАСИБО БРАТ ВЫРУЧИЛ ЭЭЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Принесите на купить мне в пятницу 1 Steel Overseer, очень надо! Желательно по цене ССГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Реквестирую на пятничное легаси: 4 Verdant Catacombs 1 Grave Titan 1 Maelstrom Pulse Готов всё это купить, кстати. Вдруг кто продаёт Изменено 13 июля 2011 пользователем Requiem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Захвачу две фечки (одну могу и продать) и титана (тоже могу продать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Отлично, осталось найти 2 фечки и пульсец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Requiem Фечки принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 на продажу есть все фечки, титан и пульс Принесите на купить мне в пятницу 1 Steel Overseer, очень надо! Желательно по цене ССГ. принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 А принестие мне, пожалуйста 3 Импульса, 3 Интуиции, Тру зе Мист, две джитаксианские пробы и комплект Синих Пактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения