MIJOIL Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) Всем привет! Я вернулся Буду периодически публиковать разное магическое. Надеюсь получить отклик от сообщества! • Мой ютубчик: https://www.youtube.com/channel/UCx4kdkAW4VHNA1n5d4dLX-w Изменено 1 сентября 2022 пользователем MIJOIL 6 1 5 6 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Привет! Откуда вернулся? «Разное» - это какое? А ты кто? Добавь описание, пожалуйста, я просто мало захожу на топдек, выпал совсем из реальности 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bacsojin Опубликовано: 7 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Выражу возможно непопулярное мнение: просто игра в магию без разбора колод и прочего околообучающего наполнения – не контент. Неясно что за люди играют, почему взяли муллиган, дальше не стал смотреть но потыкал видео в случайных местах. Неясно что за формат - стартовые колоды, паупер, кухня на пайлишке? Есть над чем работать, в общем. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AuditionRUS Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Только что, Bacsojin сказал: Выражу возможно непопулярное мнение: просто игра в магию без разбора колод и прочего околообучающего наполнения – не контент. Неясно что за люди играют, почему взяли муллиган, дальше не стал смотреть но потыкал видео в случайных местах. Неясно что за формат - стартовые колоды, паупер, кухня на пайлишке? Есть над чем работать, в общем. Видимо, это наборы от визардов, две предустановленные дуэльные деки 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 07.01.2022 в 21:19, AuditionRUS сказал: Видимо, это наборы от визардов, две предустановленные дуэльные деки а как удалить? 2 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас