Популярное сообщение 6a3uJIu0 Опубликовано: 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Итак, друзья, мой краткий отчет о поездке на ГП Москва'14. Колоду удалось собрать именно ту, которую хотел, за что благодарен всем, кто мне в этом помог (это и курские ребята, и ребята из других городов, которые привезли мне карты из Воронежа, Орла и Новосибирска). Вот деклист моего самокура под названием GWR The Naya Zoo: 2 Ajani, Caller of the Pride 1 Elspeth, Sun's Champion 1 Domri Rade 3 Sylvan Caryatid 3 Voice of Resurgence 1 Brimaz, King of Oreskos 4 Fiendslayer Paladin 2 Witchstalker 4 Courser of Kruphix 4 Ghor-Clan Rampager 4 Boros Charm 2 Selesnya Charm 4 Advent of the Wurm 2 Mizzium Mortars 4 Temple Garden 4 Stomping Ground 4 Sacred Foundry 4 Temple of Plenty 2 Temple of Abandon 1 Temple of Triumph 1 Selesnya Guildgate 2 Mana Confluence 1 Mutavault SB: 2 Ratchet Bomb SB: 3 Mistcutter Hydra SB: 1 Voice of Resurgence SB: 2 Selesnya Charm SB: 3 Heroes' Reunion SB: 2 Deicide SB: 1 Celestial Flare SB: 1 Mizzium Mortars 1й тур. Сиролев Павел (город Челябинск, колода найя хекспруф). 2-0. Партия получилась очень простой и быстрой. В первой оппоненту сдали только два фореста, во второй муллиган до пяти у него, потом начало с одной землей, и вторую землю ему подвезли уже слишком поздно. Сыграли очень быстро, так что победа в первом туре оказалась очень простой. Оппонент - отличный парень, пообщались с ним после игры. И еще потом общались несколько раз между турами. Его результат в итоге: 289 Sirolev, Pavel [RUS] 12 44.2708% Я иду 1-0. 2й тур. Бронников Владимир (город Ижевск, колода Эспер контроль). 2-1. По результатам тестов с Максимом Лисовским (моим одноклубником) считал этот матч для себя очень сложным. Не очень помню этот матч, но помню что было сложно. Однако проще, чем с Максимом. Кажется, я выиграл кубик, поэтому на темпе выиграл первую. Потом проиграл вторую и уверенно выиграл третью. Было сложно, но по силам. Оппонент играл сильно, и вел себя спортивно и адекватно. Был не слишком общителен, но не из невежливости, а потому что старался не ошибаться и играть максимально внимательно. В принципе, я не увидел ни одной ошибки в его игре, просто мне сдавали лучше. Его результат в итоге: 418 Bronnikov, Volodia [RUS] 6 58.6667% Я иду 2-0. 3й тур. Скрынников Сергей (город Воронеж, колода УВ контроль). 2-1. В первой я ему последовательно втыкал вурмов, первых двух он разобрал сферами, третий нанес ему фатальный демдж пригрузившись рампагером. Во второй Серега поставил Архангела туна, когда я его разобрал, было уже слишком поздно и вторую я проиграл. В третьей я создавал сильное давление, но Серега с ним справлялся. На шестой ход входит Элспет у него, и ставит солдатиков. У меня стоит Аджани на столе с пятью каунтерами. Я растапан, и в конце его хода ставлю вурма. У Сергея 13 хитов, Аджани дает полет и дабл страйк вурму, а селезния чарм делает из него убийцу на 14. Моя победа в первом матче с действительно крутым оппонентом на этом турнире (имею в виду уровень игры). Оппонент отличный. Было интересно и приятно с ним играть. Кстати, это как раз тот человек, который выиграл в финале ГПТ Воронежа у моего одноклубника Сереги Ештокина, так что наш Сережа отмщен. Скрынников в этот день кроме меня никому не проиграл, сыграл только в одну ничью еще, и вышел во второй день. Его результат в итоге: 37 Skrynnikov, Sergey [RUS] 28 66.3690% Я иду - 3-0. 4й тур. Жевнерев Алексей (город Москва, колода Джанд Монстры). 0-2. В первой я критически ошибся, сыграв рампаджера не в ту кричу, в которую нужно было играть, и поэтому проиграл. Во второй оппонент оставил руку с одной землей, тремя кариатидами, и тремя драконами. Он сразу топдекнул землю, и тем самым предрешил исход. Первого дракона я разобрал, еще 2х - нет. Его уверенная и заслуженная победа. Отличный оппонент. Приятно с ним поболтали. Когда он нарушил правила, сам позвал судью и получил заслуженный ворнинг. А еще у него был коврик в виде настенного\напольного ковра. =))) Его результат в итоге: 75 Zhevnerev, Alexey [RUS] 24 58.6996% Я иду 3-1. 5й тур. Светочев Роман (город Норильск, колода моноУ(В) девоушн). 2-0. Тоже потенциально очень сложный матч для меня. Однако мне с легкостью удалось утоптать оппонента оба раза. Хоть и волнительно было, я справился с ним очень уверенно. Оппонент приятный собеседник и игрок. Пока нам делали декчек, отлично поболтали о наших клубах (он тоже клубмейкер), и вообще о магии. Его результат в итоге: 36 Svetochev, Roman [RUS] 30 57.5702% Я иду 4-1. 6й тур. Железнов Сергей (город Пенза, колода моноБ(Г) девоушн). 1-2. Это самый эпичный матч вообще в моей жизни, который, по хорошему, нужно было снимать на видео! В первой партии я делаю муллиган до 4х. Оставляю руку с гв скрайлендом, вурмом, аджани и войсом. У оппонента 7 карт, и он ходит вторым. Начинаем. Скраю, на топе у меня земля. Он ставит лэнд и играет сотсиз (- войс). Играю землю, ход. Он играет второй сотсиз и лишает меня аджани. Я топдекаю вурма (таким образом у меня 2 вурма в руке, и 2 земли на столе), ничего не делаю, и передаю ход. Он ставит крысу, видимо поиграли. И в этот момент у меня включается режим топдека - БОГ! Он каждый ход ставит крыс, и очень интенсивно набегает на меня ими (мои хиты - 19-17-15-9-1, он по прежнему в 16ти). Но я топдекаю 2 земли, ставлю обоих вурмов, и топдекаю рампаджера. В решающий момент играю правильно, и не иду в бессмысленную атаку, т.к. все равно не убиваю оппонента, но при этом могу отблокироваться и остаться в хите. Так и поступаю. Мне ход. ИИИИ.... Топдек борос чарм!!! Да, это победа, оппонент затапан, и на блоке у него только одна крыса, вурмы идут в него на очень много (один на 18, второй через крысу еще на 1 или 2). ПОБЕДА! Это просто эпик! Оба в шоке от произошедшего. Причем я, по ходу, даже больше. Потому что после этой победы, я выиграл до конца турнира еще только одну партию... Во второй и третьей он демонстрирует мне как нужно играть моноБ: сотсиз или дюрес в перый, на второй, крысы, и потом крысы, крысы, крысы, крысы... Поиграли. Оппонент очень сильный и приятный малый. Хорошо играл, хорошо топдекал. Было приятно с ним играть. Здорово, что мы с ним встретились. Его результат в итоге: 4 Zheleznov, Sergey [RUS] 35 61.2245% (по швейцарке), вошел в топ8 и проиграл только в финале 1-2 Я иду 4-2. 7й тур. Костенко Артем (город Москва, колода рг темпо). 0-2. Об этом матче расскажу также коротко, как он и прошел. Эмиссар в эмиссара, в рг шамана. рг кентавр, раскачка рампаджером. Две идентичных партии в которых я очень уверенно и беспомощно 2 раза поел в независимости от правильности принимаемых решений. Без шансов. Артем оказался приятным собеседником. Дека, это его идейный самокур на поклонниках Ксенагу и им подобных. Его результат в итоге: 39 Kostenko, Artem [RUS] 28 56.8452% Я иду 4-3, и не прохожу во второй день... 8й тур. Андреева Анна (город Новочеркасск, колода гв аггро). 1-2. В первый раз играю против девушки на серьезном турнире. Было приятно с ней поиграть. Играет она похуже, чем я, но колоду свою понимает. И если бы не допустила во второй партии довольно серьезную ошибку, могла у меня и 2-0 выиграть. Ну а так, в первой честно меня утоптала, во второй ошиблась, и позволила тем самым уверенное утоптать ее. В третьей была сверху (про девушку так писать даже приятно, пожалуй), но у меня на руке был вурм и комба (рампаджер и чарм), я мог отблокировать ее атакующих, и наверняка ее убивал. У нее не было карт в руке, и решал только ее топдек (спасти ее могло только чудо в виде селезния чарма или вторая карта, одну из которых она уже сыграла и я с ней справился, внимание - это гифт оф орзов!!!) Ребята, это невероятно! Она выиграла у меня, потому что топдекнула эту карту, и слетала в меня на 5 с лайфлинком слоном (у меня было 4)! При том что я на следующий ход наверняка выигрывал!!! Как так, у этой девушки карма на фотографиях должна светиться!!! Отличный противник. Мне очень приятно видеть, когда девушки в магию играют хорошо. Она молодец. Конечно, она многое делала не профессионально (например, не записывала хиты), и играла слабее других моих оппонентов, но все равно она играла той колодой, с которой могла принимать чаще правильные решения, она допустила только одну ошибку за три партии со мной, и очевидно, что она к этому восьмому туру очень устала. Приятная девушка, приятно было с ней играть. Ее результат в итоге: 186 Andreeva, Anna [RUS] 15 45.8333% Я закончил турнир с результатом 4-4 (210 Danilov, Mihail [RUS] 12 66.9792%) Я очень доволен тем, как сыграл на этом ГП. У меня были очень сильные противники, большинство из которых вошли в топ40, а остальные просто выступили на турнире достойно, и только один из них сыграл хуже меня. Я не очень доволен своим результатом, но я получил ценный опыт, я играл с интересными и приятными людьми, и я мало ошибался. Я выиграл с муллигана до 4х у финалиста, и обыграл человека, который занял 37е место. Я играл декой собственного сочинения, которой мне было приятно и интересно играть. Этот турнир был для меня действительно праздником, и я получил от него очень много удовольствия, не смотря на завышенную цену и некоторые проблемы с поиском карт, не смотря на усталость и не очень хороший показатель побед, я очень доволен что поехал на этот турнир! Играйте в магию, будьте классными! До новых встреч на ГП Москва! Изменено 16 июня 2014 пользователем 6a3uJIu0 1 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Хорошая привычка писать отчеты) Поставил плюсик. Крупные турниры, они как наркотик, они затягивают) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Крутой (: Хорошее выступление! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения