Comrade Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Саша, и ты туда же. Или это вброс? Тщеславие, обв. Подбрасываю топлива в топку, что бы тема подольше была актуальной, и побольше народу узнало, что я умею что-нить выигрывать С этим запретом дурацким и отсутствием практики я уже сам в себе сомневаюсь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kronid Опубликовано: 1 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 и побольше народу узнало, что я умею что-нить выигрывать так тебе же вроде сдались?) 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Может, почему нет? Есть комплект пасов, большие дешевые сущестра, трафт наконец, которого надоедами не возьмеш, там все не так плохо на самом деле, в сайде лебеди (пирсы), пурджи. А вот Милира на самом деле не очень, там финики, а эти очень неприятные. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Тип турнира: Magic Tournament Турнирный множитель: x 1 Игроки: 43 Очки за участие: 3 Формат: Booster Draft Место игры: Moscow, Russian Federation Место: 29 Номер санкционирования: 14-06-5360710 о_О, почему Бустер Драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Тип турнира: Magic Tournament Турнирный множитель: x 1 Игроки: 43 Очки за участие: 3 Формат: Booster Draft Место игры: Moscow, Russian Federation Место: 29 Номер санкционирования: 14-06-5360710 о_О, почему Бустер Драфт? Судья видимо забыл поменять :( Там по умолчанию стоит Booster Draft.. Вручную уже не исправить, к сожалению. Если это очень важно для вас, можно написать апелляцию визардам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Мне не важно, просто я удивился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения