/dev/null Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Играл первый раз. Сет жутко понравился. Что собираем? Бонус-вопрос: насколько хороша Explosive Revelation? Изменено 14 мая 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Да вроде уверенный RG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Именно так. Вот универсальный план декосбора - вскрываешь набор, смотришь в каком цвете пепяковурм - собираешь этот цвет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ну, я бы сказал, что зелёный итак неплох, даже без вурма. Слоноплодильщик оказался тоже очень ок, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ну, я бы сказал, что зелёный итак неплох, даже без вурма. Слоноплодильщик оказался тоже очень ок, кстати! Мне вообще пока зелёный кажется самым сильным на RoE. Очень много качественных коммонов. Да и всё-таки в этом цвете больше всего разгона для тушек, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Бонус-вопрос: насколько хороша Explosive Revelation? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Бонус-вопрос: насколько хороша Explosive Revelation? Не играл ей, но впечатления двоякие. В своё время играл Erratic Explosion'ом, мне он жутко нравился. В твоём билде есть тяжёлые спеллы, но есть шанс и напороться на Heat Ray) В RG с Эльдрази и Пепяками я считаю карточку хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Бонус-вопрос: насколько хороша Explosive Revelation? крутой, играть нужно если играем красным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 UG со сплешем на 2 хитрея и флейм лаш, стабилизации вагон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 мне говорили, что можно посмостреть средний кмк, и это и будет твой дамаг с ревелейшна а дальше тебе решать, готов ты платить 5 ман за шанс убить кричку 3/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 мне говорили, что можно посмостреть средний кмк, и это и будет твой дамаг с ревелейшна а дальше тебе решать, готов ты платить 5 ман за шанс убить кричку 3/3 И подровать карточку, это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Бонус-вопрос: насколько хороша Explosive Revelation? На мой взгляд средняя карта. Если мало ремувала в наборе - играть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Инвокеры морозного ветра, конечно, классные с зелёным, но я бы попробовал GWr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения