Популярное сообщение Dimk Опубликовано: 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 За три дня перед гп я определился с декчоисом. Мне дали ув контроль. Не то чтобы это был выбор, других дек я даже не нашел. Никаких тестов еще не было, да и каким билдом играть я тоже еще не знал. Посмотрел статьи и деклисты, взял за основу лист Рея Дьюка. Тестил его с брейв найей, матч оказался 50/50. Оценил мету и понял, что лист мне хочется немного подправить, а после и вообще поменял сайд почти полностью. Тестинг проходил, в основном, в пятницу на 8менах, сыграл 3 штуки. Первый сразу проиграл, было много ошибок, не промулиганил руку с 2 лендами, немного скрю и никуда не успел. Второй сплит в финале, довольно легко отыграл против джанка и бв девоушена, а в первой как раз джанку и поиграл. С моего третьего турнира и началось все самое интересное. Первую играю с бурном и сливаю первую довольно быстро и почти без боя. Этого матча я больше всего боялся и не представлял, как с ним играть, потестить его тоже не получилось. Но к моему удивлению, после сайда я смог взять вторую. В третьей игре я тоже успел стабилизироваться, сказать небольшой ревелейшн, поставить бутылку и обидиенс, и раскачать джейса. Ульт, ищу у себя элспет, чтобы начать убивать оппа, смотрю его деку (он все время играл так, как будто у него был скулкрак), хотел сначала взять пацана какого-нибудь, чтобы быстрее убить, и посчитал краки заодно, насчитал 4, сказал оппу, что он очень хорошо сыграл, что я был уверен в краке на руке, нашел хеликс в лицо, не стал платить эксторт, поставил шокленд и сказал ревеляцию на 7 или 8, опп играет крак…я немного посидел в недоумении и позвал судью, он посмотрев деку, сказал, что все нормально. Получаю несколько карт бурна в лицо и проигрываю. День на минусе, постоянно думаю о том, как так вышло и о том, что бурнов будет много, и что нужно иметь в сайде. В итоге, поменял все гинсеи на диспелы и негейты. Первый день гп, мы подходили прямо к 9, у входа в парк нам предложили подождать автобус, который скоро придет. В итоге прождали автобус и опоздали на 5 минут. Прямо перед рассадкой потерял деклист и порезался. Составил деклист, во время первой рассадки, еле успел. Первая игра бг девоушен. Первую выигрываю довольно легко. После сайда начинаются трудности, много дискарда и конекшнсов. В третьей запорол азерлингом. 1-0 Рв девоушен Две партии быстро отыграли, матч оказался простой. 2-0 Бг девоушен Первую глупо сливаю, думая, что смогу еще немного потерпеть крыс и срубить сразу много, но опп играет вокруг вердикта. Не успеваю. Во второй было больше демонов, чем ответов на них. 2-1 Ная суперфрендс Что-то оппоненту сдают не очень и он довольно быстро отдает две партии подряд. 3-1 Миррор Первую, к моему удивлению, очень быстро упарываю мутаволтом, контры сдали на все. Во второй смог пропихнуть азерлинга, и вроде уже все хорошо. Не то что оппонент меня не может убить, а может даже вторую я успею затащить. Но я поторопился и начал делать странные вещи не успев посчитать ману и силу существ оппонента, в итоге лишился за один ход большого джейса и азерлинга. Убил меня на свой последний ход. 3-1-1 Ная аггро или брейв ная Существа, ремувал. Две партии прошли довольно легко и быстро. 4-1-1 Эспер Почти миррор, а я такие партии люблю и даже, наверное, умею играть. В первой оппонента крючит, начинаю бить мутаволтами, потом ранняя элспет. Оставляю в одном хп, но не получается добить. Во второй все делает азерлинг. Третью заканчиваем в ходах, после 9 солдат оппонент сдается. 5-1-1 Джанд монстры Первая игра с иностранцем. Колоду вообще не знаю, тип же не играл. Удивился, что много хейта, вроде кирпича, который не любит чары и драконов провайт. После третьей ревеляции оппонент сдается. Во второй, когда я убрал основные угрозы и поставил азерлинга, я уже расслабился и представлял второй день, как тут неожиданная гидра меня испугала, но я вспомнил про мутаволт. Потом, чтобы не отъехать играю ревеляцию, забыв снять ману с мута, огорчаясь, что пришлось всю синюю затапать, тем самым, отдаю азерлинга(а ведь я убивал следующим ходом). Потом все пошло наперекосяк, потом третья. Я еле отбился от быстрой сдачи, поставил блайнобидинс, начал лечиться. Дракон…казалось бы, что может сделать, через 2 блайнда и ревеляцию, тем более, когда челестиал флейр на руке. Но почему-то мне показалось, что мне его срочно нужно убить, поэтому я сказал вердикт, с двумя экстортами, затапав всю белую и вообще, почти полностью затапавшись. У него одна карта, и он говорит чарм. Спрашивает сколько карт, отвечаю, шесть. Смотрю на дракона, потом на его земли, сдаюсь. Долго думаю над тем, как я вообще смог проиграть. Потом моя дека куда-то пропадает и не находиться. В общем, это ГП я на долго еще запомню. 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Ну ошибки конечно не позволяют проходить во второй день. С такими ошибками и не получится проходить, без обид, это естесственно. То, что дечка пропала - беда, печаль. Тут ничего не скажешь кроме банальностей: быть бдительным на крупном турнире, стараться активно искать сразу и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Потом моя дека куда-то пропадает и не находиться. В общем, это ГП я на долго еще запомню. Но вот совсем на минорной ноте закончил (. Не сильно по баблу влетел-то? Изменено 23 июня 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Потом моя дека куда-то пропадает и не находиться. Рюкзак. Все что нужно для игры - из рюкзака на стол, сам рюкзак под стол. После игры все в рюкзак, рюкзак за плечи. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения