Zoldo Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Нормальное такое извинениепояснение. Для Екатеринбурга Да что вы прицепились, нормально человек всё поясняет. Зоя написала, как ей показалось, мне вот так не показалось. Пассаж про ЮАР в отчете вообще заставил меня взвыть от радости. "Я ирландец, расизм - часть моей культуры" (с) Guard. Кто захочет - увидит обидное в любой фразе, разберет по словам и предложит автора сжечь, но у всех же свои интерпретаторы встроенные в голове. Объяснение, как объяснение, при чем тут тот ад в Ёбурге по поводу 2/2 медведей мне вот, лично, не понятно. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Да что вы прицепились, нормально человек всё поясняет. Зоя написала, как ей показалось, мне вот так не показалось. Пассаж про ЮАР в отчете вообще заставил меня взвыть от радости. "Я ирландец, расизм - часть моей культуры" (с) Guard. Кто захочет - увидит обидное в любой фразе, разберет по словам и предложит автора сжечь, но у всех же свои интерпретаторы встроенные в голове. Объяснение, как объяснение, при чем тут тот ад в Ёбурге по поводу 2/2 медведей мне вот, лично, не понятно. Это Россия Жулик, расслабься. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения