PrEvil Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 пишу от имени Андрея Баженова, тк он временно забанен на нашем уютном сайтике. За мои маленькие шалости не могу пока писать на топдеке. Уже во вторник с Димой Никитиным улетаем покорять сначала Штаты, затем Карибы. Специально для тех, кому интересно следить за нашими приключениями on-line я завел твиттер - https://twitter.com/money_and_milk. Stay tuned! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 пишу от имени Андрея Баженова, тк он временно забанен на нашем уютном сайтике. За мои маленькие шалости не могу пока писать на топдеке. Уже во вторник с Димой Никитиным улетаем покорять сначала Штаты, затем Карибы. Специально для тех, кому интересно следить за нашими приключениями on-line я завел твиттер - https://twitter.com/money_and_milk. Stay tuned! Удачи. А в Штатах в каком формате ГП? Или Штаты - это States? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Удачи. А в Штатах в каком формате ГП? Или Штаты - это States? ГП Вашингтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Удачи и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Спасибо, будем устраивать zharochku. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archon Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Спасибо, будем устраивать zharochku. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ну, чуваки, вы же знаете, что я душой и сердцем с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Да, парни, надеюсь, вы там сыграете в свою силу - и нас порадуете. Желаю холодной головы и твердости в трудных игровых ситуациях ) Жаль, что не смог в итоге поехать с вами. sadpanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Да, парни, надеюсь, вы там сыграете в свою силу - и нас порадуете. Желаю холодной головы и твердости в трудных игровых ситуациях ) Жаль, что не смог в итоге поехать с вами. sadpanda Ты не смог? о_О а чо так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ребята, удачи на ГП в Вашингтоне, буду за вас болеть. Встретимся с вами 26 в Сан-Хуане. Предлагаю по приезду сразу прыгнуть в Антлатический Океан ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 a mi tut pyanie uzhe...ik... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 самое время для ZHAROCHKI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 самое время для ZHAROCHKI Самое время будет послезавтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения