DmitryOlenin Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Под рампой ты сколько акселерации подразумеваешь? Кстати, вас уже убивали декой на стенах? Я не знаю как такое живёт, но меня в финале такой переезжали почти. RG на стенах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Кстати, вас уже убивали декой на стенах? Я не знаю как такое живёт, но меня в финале такой переезжали почти. RG на стенах. Ну а что, такое вполне возможно. Огр и Элементаль стенки часто ходят достаточно низкими пиками, почему бы кому-то и не собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Под рампой ты сколько акселерации подразумеваешь? Кстати, вас уже убивали декой на стенах? Я не знаю как такое живёт, но меня в финале такой переезжали почти. RG на стенах. Я убивал дечкой со стенками. Но там две тележки были и в общем-то стенки там были вторичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Под рампой ты сколько акселерации подразумеваешь? Кстати, вас уже убивали декой на стенах? Я не знаю как такое живёт, но меня в финале такой переезжали почти. RG на стенах. ну там надо бивней не забыть, потому что сами по себе стенки довольно унылы - не сложилось с винкондишенами и гг. Изменено 18 мая 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Да, там были зелёные 0/4, огры, пингеры (конечно) и даже артефактные 0/4 ) Может тут кто-то ответит, тема располагает. Ведь +5/+0 за миллионы маны не очень хороший эквип, да? Изменено 18 мая 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 В формате решают флаеры с инвокерами, а стенокардия и эльдразифилия - это неизбежные болезни - кто-нибудь за столом да подхватит. Эти деки больше всего похожи на лотерею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 эквип партии выигрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Cleric То есть этот эквип карта, которой не просто можно, но нужно играть в любой колоде, так? Ходит он довольно долго, то есть пиком 5-6 его стоит подбирать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Да, там были зелёные 0/4, огры, пингеры (конечно) и даже артефактные 0/4 ) Может тут кто-то ответит, тема располагает. Ведь +5/+0 за миллионы маны не очень хороший эквип, да? ну в какой-нибудь РГ с токенчиками и трамплерами я бы тесаком играл. но ранним пиком брать боже упаси. в левелаперов он у меня как правило не влазит в колоду. Изменено 18 мая 2010 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Вчера перевели энчантом +2/+2 для всех, кто с каунтерами. При этом левелапера вываливались каждый ход. Вероятно в деке и было минимум 10 штук. Я их вообще никогда в таком количестве не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Да ладно - вот у меня их ровно столько и было во вчерашней деке: С дедами еще лучше чем с чарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения