GhostMelody Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Нужна помощь с составлением деки для новичковых и обычных, предпочтительно агра, но интересно поиграть и контролем. У меня есть Ракдосовская дека (красно-черная). Правда я чет уже не уверена вышла она из формата или нет, путаюсь пока что со временем выпуска сетов. Изменено 3 июля 2014 пользователем GhostMelody 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Не очень понял тему. Вы хотите купить колоду или хотите совета по картам в колоде? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostMelody Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Совета. То, что для покупки тема отдельная - это я вкурсе. Изменено 3 июля 2014 пользователем GhostMelody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) В качестве агры для новичковых турниров (они ведь в формате стандарт я полагаю?) могу предложить моноР. Этим листом Tom Ross выиграл недавно крупный турнир в штатах, но при этом лист абсолютно бюджетный. + Creatures (26) 4 Akroan Crusader 4 Ash Zealot 4 Firedrinker Satyr 4 Foundry Street Denizen 4 Legion Loyalist 4 Rakdos Cackler 2 Rubblebelt Maaka Lands (17) 17 Mountain Spells (17) 4 Dragon Mantle 4 Madcap Skills 2 Lightning Strike 2 Shock 4 Titan's Strength 1 Blinding Flare Sideboard 2 Eidolon of the Great Revel 1 Lightning Strike 2 Magma Spray 1 Searing Blood 4 Skullcrack 1 Harness by Force 1 Mizzium Mortars 1 Peak Eruption 1 Seismic Stomp 1 Mutavault Если есть какое-то ограничение на кол-во раров, то в этой деке рары вполне заменяемы. Изменено 3 июля 2014 пользователем crokodil 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostMelody Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) У нас по одной рарке каждого вида. Изменено 3 июля 2014 пользователем GhostMelody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Тогда можно поискать листы Pauper Standart в интернете (pauper = только common-ы). Вот, например, моноР на комоннах: + 4 Satyr Hoplite 4 Akroan Crusader 4 Nyxborn Rollicker 4 Goblin Shortcutter 4 Gore-House Chainwalker 4 Lightning Strike 4 Titan's Strength 4 Foundry Street Denizen 4 Rouse the Mob 4 Rakdos Shred-Freak 4 Minotaur Skullcleaver 16 Mountain Sideboard 4 Frostburn Weird 2 Scouring Sands 4 Shock 4 Splatter Thug Но считаю, что 16 земель это слишком мало и я бы играл в такой деке хотя бы 18 Изменено 3 июля 2014 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения