basilis Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Кстати я считаю что прокачка +х+х получше чем +2+2 с отскаком. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Кстати я считаю что прокачка +х+х получше чем +2+2 с отскаком. ты че? ей же и убить ненароком можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxMishaxxx Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А где видео то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 xxxMishaxxx Викмар пошёл в универ и не вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Извиняюсь, переустанавилвал систему. Видео будет сегодня ночью. Насчет прокачек и синергий: особенно в бело-зеленом сочетание, довольно легко победить первыми\вторыми\третьими дропами + прокачки\умбры... Обогнать можно любую бомбу (вампиршу и ко), прокачки с отскоком очень опциональные, могут спасти от ремувала\убить блокера и потом еще пронести\убить блокера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Да, победы такими колодами в состоянии обрушить всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 УВ на левелапах может быть быстрее ВГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Обогнать вампиршу на 5й ход - это круто довольно. К этому времени у тебя на столе в лучшем случае 3 писюна. В худшем - 1-2, т.к. оппонент до 5го хода тоже в носу не ковырялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Полное видео: http://vikmar.mirpokera.com/videos/topdraft-64men-1stplace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения