Andrey965 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ну до июля-то резину тянуть тоже не хочется, давай всё же в июне проведём, а) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 smirnov Сань, проведи им опен в конце июня, у тебя там летом хорошо, жарево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) 2Вегас: да, с Демигодами тяжело, но может хоть, я не знаю, DCI дарк ритуалы или там Пердиды, скажем.) только не дисиай,ненененеее. РЕГРОВЗЫ И ЯБЛОКИ С АНАНАСАМИ Вегас, а в чем проблема отпраздновать твою днюху на месте проведения опена? в том, что я не хочу праздновать др в легаси опен О_о ценю конечно магическую кампанию, но есть же и другие люди. если опен 11 сентября, то железно без меня Нуачо не фойловые ордеры с сюрами тогда уж?) Ну, допустим я не против получить ордерок и сюр. Но будет много народу, которые в легаси играют только на опенах, на кой им этот крап?? Бустера всегда можно продать, и купить себе хоть ордер, хоть регровз. Еще я против кубков) вместо железяк 1-2-3-13451546 местам, лучше одну крутую стекляшку первому, остальным медальки(по бабкам вроде не сильно различие). Хочу крутую стекляшку у компа. типа такой: Про июнь-гж, а то давно не было крупных турниров легаси Изменено 19 мая 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 И грамоту, как в Алексине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archon Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ну, 26 сессия уже должна закончится вроде. мы несчастные. у нас 28 последний экзамен. + плюс практика . . . до 13 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archon Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 да,действительно Несчастные . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Во второй половине июня меня не будет, я за первую или июль. Цена пох, бустера в призах абсолютно не интересны - деньги / клевые картонки намного лучше. Медали и кубки - пох. Изменено 19 мая 2010 пользователем auLe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ну, 26 сессия уже должна закончится вроде. 28го последний экзамен ГУУ. Как у остальных хз. Но у нас вообще пришибленный универ. 3го мая учились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Во второй половине июня меня не будет, я за первую или июль. Цена пох, бустера в призах абсолютно не интересны - деньги / клевые картонки намного лучше. Медали и кубки - пох. Абсолютно поддерживаю Фила. Меня вообще оч долго не будет %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Серёж Педан, ты модератор, чтобы не было никаких вопросов, сделай голосование по поводу большого опена. Лично я за 11/18 сентября. С Шуршом полностью согласен. Килорубль позволяет расширить призы, на квалифаерах это очень приятно было, получить призы за топ16. Медальки/кубки обязательно:/ Что касается призов, то имхо пачки бустеров самые ликвидные. Картон не надо, половине он наф не сдался, а бустерам все найдут применение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) да чё вы с этими кубками носитесь, полки пустые стоят, занять нечем? Я помоему норм предложил, КРУТУЮ стекляшку первому место, остальным медали или конфетки , чё вам там милее... Какой понт иметь кубок за топ-4 например? или давайте сделаем кубок 10 месту, чтобы не обидно было. Выиграл опен-держи на память красивляшку, не смог-саси. Изменено 19 мая 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 тоже выскажусь) в призах хочу видеть деньги и кубки(не из стекла ^^) на худой конец бустера вместо денег) не надо не кого фойлового судейского пайла, как обычно) по дате чем скорей тем лучше) + 1 контрольный где-нибудь в сентябре/ноябре по цене неважно 500 или 1000 но больше взнос ---> больше призов ---> интересней турнир) слабо верится, что люди способные заплатить за участие 500р не смогут заплатить 1000р) на худой конец можно выиграть себе на участие в птн в портале)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Разделяю мнение Григория ) А дата - сентябрь, любой выходной день отлично, а вот июнь...действительно у многих дачи-шашлыки-семьи и т.д. и Нац. Легаси невовремя как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А дата - сентябрь, любой выходной день отлично, а вот июнь...действительно у многих дачи-шашлыки-семьи и т.д. и Нац. Легаси невовремя как-то... не хочешь-не играй, и говори за себя а не за МНОГИХ возможно МНОГИЕ хотят опен в июне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) За всех не скажу, но у нас народ в универе закрывается только 26-28-30 июня. Как бы плохо очень... слабо верится, что люди способные заплатить за участие 500р не смогут заплатить 1000р) Я не смогу -1 за субботу в сентябре. Опять же хотелось бы быть хоть и 74-м, но быть. Изменено 19 мая 2010 пользователем PhenikS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ок. летом будет опен на 40 человек, так как все дачи-шмачи-пересдачи. и осенью, когда все вернутся блаблабла будет опен на многомного человек. всех всё устраивает ж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Педан, ё-моё, сделай голосование уже а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Что все привязались к этим кубкам? Вегас вообще дело говорит. От кубка за топ4 или даже топ2 только воспоминания о том как насосался в финале/полуфинале, что не сильно то и радует. Кубок за первое место конечно хорошо, но выглядит обычно безпонтово. Лучше реально КРУТУЮ стекляшку первому и медальки остальным. Захочешь - похвастаешься, не захочешь - закинешь в ящик стола и забудешь. Взносы вообще не принципиальный момент, т.к. большинству я думаю не лень заплатить и 1000, но только если турнир будет на отличном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Радеющие за деньги в призах, подсчитайте на калькуляторе сколько вас должно собраться, чтобы было хотя бы как-то так: StarCityGames.com $5,000 Legacy Open Format: Legacy Entry Fee: $30 Start Time: 10:00 AM (Registration begins at 8:00 AM) Structure: Modified Swiss with a cut to the T8. Head Judge: Adam Shaw K-Value: 32 REL: Competitive Prizes: 1st: $2,000 & the StarCityGames.com $5,000 Legacy Open Trophy! 2nd: $600 3rd-4th: $400 5th-8th: $200 9th-16th: $100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Саша дело говорит. Но только тут может начаться как в соседнем топике ) Что-то про особенный русский путь и про то, что у нас бизнес совсем не такой, как у них. Ну и, конечно, про "если ты такой умный, чего ты такой бедный". А уж про сочные призы в пересчёте ко взносу за ТОП-8 (а так же отсутствие их за топ-16 или что-то в этом роде) мы тут копья ломали едва ли не год назад. Кажется даже вспоминали какой-то сайдивент, на котором Антон Котов за рубежом что-то там выиграл. Изменено 20 мая 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 я за июнь 26 и за сентябрь 11. а Вегас если брезгует компанией магов на др - бить палками его !!! ты чо нас не уважаешь шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) следущий кто за 11 сентября того прокляну как можно играть крупный турнир в день мирового траура? Изменено 20 мая 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ты 11го сентября тоже весь день скорбить планировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 я марадёр мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 следущий кто за 11 сентября того прокляну как можно играть крупный турнир в день мирового траура? а что за траур то ? не знаю никакого траура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения