FanTazZy Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Господа, кто сможет приютить на время наца некоторое количество питерских магов. Пока, что непонятно сколько именно, поэтому хотелось бы узнать заранее, кто сможет. С Уважением, Уваров Иван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 звучит как то ушло. вы ответьте "да", а Питер десяток лиц приведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Питер десяток лиц приведет "Небольшая семья таджиков из восемнадцати человек снимет комнату" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 "Небольшая семья таджиков из восемнадцати человек снимет комнату" (с)семья из 3 студентов снимет комнату, или койку, или угол в койке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 одного смогу приютить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 да нет не так много 2-3 человека где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 одного смогу приютить спасибо буду иметь ввиду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Если варианты "бухать всю ночь (теститься)" или "спать на полу на пенках и спальниках" вас устроят, то ближе к делу напишите в личку. Ст. м. Шоссе Энтузиастов, больше 10 человек не впишу, вероятно буду Брянские ещё + не знаю, где я буду, скорее всего мне Нац не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Ооо, вариант всю ночь бухать-теститься очень интересует ))) Ближе к нацу напишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 а сколько до места проведения от места тестинга ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 около часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 пререгистрируюсь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 3-4 человека вполне смогу вписать. только лучше заранее решить, т.к. могут еще ребята из Тамбова попроситься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ну я думаю что где-то человека 3-4 и получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения