Nix Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Итак. Впереди - Нац. Осталось еще полтора месяца, но попытки прогнозировать метагейм уже начались ) Возможно, все круто поменяется после серии Т2-Гран-При, которые пройдут в ближайшие недели. Первый из этих ГП стартует завтра, 22 мая, в столице США (осенью этот турнир был заявлен как ГП Балтимор, но потом переехал). А через неделю, 28 мая, начнется второй в году Про-Тур - в Сан-Хуане, столице Пуэрто-Рико, где избранные счастлицы будут играть 10 туров Zendikar/ROE-блок констрактед и 6 туров драфта. Среди этих счастливцев - трое наших: Дмитрий Никитин, Андрей Баженов и Егор Ходасевич. Чтобы размять косточки перед Карибами, Дима и Энди побывают и на ГП Вашингтон. Кроме того, в Вашингтоне собирался появиться и Алекс Яценко. В этой теме будем вешать любую свежую информацию об их похождениях - и болеть-болеть-болеть. Желающие также могут следить за Андреем Баженовым через его твиттер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 кто в курсе, чем наши ребята будут играть констрактед часть в Сан-Хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 мы это выясняем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Дима Никитин - Джанд Энди Баженов - УВ контроль Алекс Яценко (вроде так) - УВ контроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 гоугоу! удачи, разминка обязана хорошо пойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Hi! Na s4et build'a UW poka ne uveren. Да и джанды все на анаболиках, уже не такой крутой матч. На гпт сегодня попробую найю лд и другую, на вэнджвайн, ближе к колоде Росса, а еще мифик. По результатам буду смотреть решать. Здесь очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utug Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 фотак бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 фотак бы Фотки с Про-Тура скорее всего будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Вотки будут попозже, тупо руки не доходят до ноута. Скоро выдвигаемся на эвент. Дима играет джандом, Алекс УВ без морей, а я мификом с контрой мейном, 2 степями, мемагами, линвалами в сайде. По возможности в твиттер буду писать результаты туров. Видел Киблер - прям написано на лице, что джанки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 удачи вам!!!1 болеем за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 заносите ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 во сколлько по москве начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 чо, жарьте там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Главное — не напороться на упоротые голдфиши моноредов, а так всё по силам. (по теме) Вроде уже началось, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Я не буду почтить сюда, не оч удобно. И батарейка в айфоне садится. Следите за твиттером, его буду обновлять. Money_and_milk - мой аккаунты там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Кавер дают: http://www.wizards.c...gpwas10/welcome Grand Prix-Washington D.C. the largest Grand Prix ever held outside of Europe and Asia Аде Изменено 22 мая 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Энди выиграл первый, У Никитина бай, у Яценко 3 очка (хз был у него бай или как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Yatsehko, Alex [uSA] * Awarded Bye * Фамилия криво написана. Все трое в зеленом брекете. 2 раунд: 79 Bagenov, Andy [RUS] 3 vs. Clark, Roger O [uSA] 3 190 Yatsehko, Alex [uSA] 3 vs. Bartley, Matthew L [uSA] 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Яценко выиграл второй раунд, Энди и Дима играют пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Я 3-0 в крутой футболке kick-ass. У Яценко гейм лосс. Все есть в твиттере, сразу отписываю, перепостчивайте кто-нибудь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ух ты! Яценко играет UW с контрой. Хочу деклист Жгите там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Лист мифика с мейновой контрой я тоже хочу. Не вместо кобр же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Из твиттера I won against UW, 4-0 now. Dima lost=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Zhakh'em all boys! (извините, по теме ничего не придумывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalton Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 @money_and_milk I lost, Dima and Alex won Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения