basilis Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А Цви опять совершенно адский английский включил:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Нерд, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) ну так плохо форсил (да и не форсил не самое подходящее слово - пихнули две бомбы, определившие цвета, это теперь форсил?). Вася, а что считаешь неправильным? посмотрел - мне понравилось, как он драфтился на первом. Хотя я бы по-другому чуть брал, но его вариант имхо правильнее. Только вот на 1.7 наверное все же умбра лучше, нет? upd: насчет 1.7 понял, сам дурак. Но тогда вообще к французу претензий нет, на первом по-крайней Изменено 31 мая 2010 пользователем Magelll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Вася, а что считаешь неправильным? посмотрел - мне понравилось, как он драфтился на первом. Хотя я бы по-другому чуть брал, но его вариант имхо правильнее. Только вот на 1.7 наверное все же умбра лучше, нет? upd: насчет 1.7 понял, сам дурак. Но тогда вообще к французу претензий нет, на первом по-крайней 1.4 сомнителен 1.6 рарочку разумнее брать исходя из общей ситуации 1.7 если нам шейдов еще не дадут - значит мы и так в беде. А вот играть кучей шейдов, когда случайно полигон не раздали - удовольствие ниже среднего, особенно в деке, где предполагается много левелаперов. К тому же там есть вполне карты (которые, к слову, могут посигналить соседу ненароком). Он, оказывается, еще обоими шейдами и играл. я бы может все же жетоноплодящего чувака положил. И в любом случае ну вомпыр же. И соседям хуже и он в деке релевантен Изменено 31 мая 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Почему 1.4 сомнителен? Понятно, что можно грифона, но можно и так. Если мы решили точно UB левелаперов собирать.. Мне казалось, Deprive неплохая карта в такой деке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Почему 1.4 сомнителен? Понятно, что можно грифона, но можно и так. Если мы решили точно UB левелаперов собирать.. Мне казалось, Deprive неплохая карта в такой деке ну я не фанат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ощинь згя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ощинь згя да ну, там манка подвязана вся постоянно, архетипу только депрайвы и кастить. Бустер конечно тухловатый, но я бы чего-нибудь другое взял. Но этот пик у меня вызывает наименьшие вопросы. Вот пик шейда сильно удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 да ну, там манка подвязана вся постоянно, архетипу только депрайвы и кастить. Бустер конечно тухловатый, но я бы чего-нибудь другое взял. Но этот пик у меня вызывает наименьшие вопросы. Вот пик шейда сильно удивляет. Так там архетип весь как раз вокруг того чтобы с манкой читить. Если у тебя левелаперы с манкой не читят, то как правило они очень фиговые. Ходу к 4-5 у тебя руки как правило свободны должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Так там архетип весь как раз вокруг того чтобы с манкой читить. Если у тебя левелаперы с манкой не читят, то как правило они очень фиговые. Ходу к 4-5 у тебя руки как правило свободны должны быть. Ну типа это не фиговые левелаперы, это учителя не всегда раздают, ты не путай Ну и я просто не фанат контров в лимитеде, хотя и признаю, что ими можно играть. Не сложилось у меня с ними, да и играю я ими не идеально, индивидуальные предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения