DmitryOlenin Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 BenZo Pelakka Wurm как раз в ту же деку, что гигантомансер. Разве по качеству он хуже, чем Heat Ray? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Recurring Insight меня не впечатлила. Потому что тянут с неё, как правило, 3 карты, что делает её во много раз хуже чем Tidings. Белая стенка, которая тянет одну и держит мишек, всегда лучше. К вопросу о ГВ. Призма... ну, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Червячок в любую деку, гигантомансер ловит любой ремувал формата на закрытой мане, два миллиарда маны на 4 ход это да, стандарт. Глаз конечно полом против драфтеров имени гигантомансера. Изменено 25 мая 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Червячок в любую деку, гигантомансер ловит любой ремувал формата на закрытой мане, два миллиарда маны на 4 ход это да, стандарт. Василий, у людей есть план на драфт. Крашер на 4-й, пятилетку в три года и "убей топ". Это тоже лимитед. Просто больше в сторону EDH с бонусными очками за подобные ачивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 basilis Червячок в любую деку, гигантомансер ловит любой ремувал формата на закрытой мане, два миллиарда маны на 4 ход это да, стандарт. Глаз конечно полом против драфтеров имени гигантомансера. Вась, про 4 маны - это понятно, сарказм. А Recurring Insight тебе нравится или нет? Сильная карта, резать стоить? И про червячка тоже интересно. Ты же любишь архибыстрые колоды, червяка хламом считаешь или всё-таки крутой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 basilis Вась, про 4 маны - это понятно, сарказм. А Recurring Insight тебе нравится или нет? Сильная карта, резать стоить? И про червячка тоже интересно. Ты же любишь архибыстрые колоды, червяка хламом считаешь или всё-таки крутой? Инсайт - скорее сайдовый, как мне кажется. Червяк - годный бивень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Дима, скажи честно, ты по кард кволити драфтишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Дима, скажи честно, ты по кард кволити драфтишься? Щас будет традиционное "лучше Митя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Митя, если можно Да, Серёж, по нему. Вначале особенно. Потом уже стараюсь идейно карты брать, если дают. А ты как? Как лучше делать это? Nova Ты знал Написал, не обновляя страницу, а потом увидел Изменено 25 мая 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Митя, если можно Да, Серёж, по нему. Вначале особенно. Потом уже стараюсь идейно карты брать, если дают. А ты как? Как лучше делать это? По кард кволити боты драфтятся. Это далеко не во всех сетах работает. А я обычно дечку собираю. Вообще посмотри UR дечки по райзу собираемые в статьях. Там кардкволити в общем-то не фонтан. Зато синергия во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Самая сильная синергия Нарлиды+ Ауры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Я вот только что синергировал такую синергию нарколепсиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 GGame Серьёзно? Дечку собираешь значит... А я-то обычно дечку не собираю, так, карт в 5 цветов. Понятно, что стараюсь смотреть курву, подбирать существ не менее 14 (иногда к 3му бустеру их оказывается... ну, скажем, 8, и тогда очень тяжело вытягивать). Понятно, что если ты берёшь нарлидов, хочется аур. Понятно, что если ты берёшь левелаперов - хочется дедов и энчантов +2/+2. Про архетипы +- понятно (типа того, что собрать RG предпочтительнее, чем WG или UG). А что ещё ты вкладываешь в понятие "дечку собираю"? Расскажи пожалуйста, тоже хочу научиться собирать дечки (без шуток). А насчёт статей про UR... Кинь ссылки, если не трудно. Или в дайджестах свежих было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Или в дайджестах свежих было? В последнем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 GGame Серьёзно? Дечку собираешь значит... А я-то обычно дечку не собираю, так, карт в 5 цветов. Понятно, что стараюсь смотреть курву, подбирать существ не менее 14 (иногда к 3му бустеру их оказывается... ну, скажем, 8, и тогда очень тяжело вытягивать). Понятно, что если ты берёшь нарлидов, хочется аур. Понятно, что если ты берёшь левелаперов - хочется дедов и энчантов +2/+2. Про архетипы +- понятно (типа того, что собрать RG предпочтительнее, чем WG или UG). А что ещё ты вкладываешь в понятие "дечку собираю"? Расскажи пожалуйста, тоже хочу научиться собирать дечки (без шуток). А насчёт статей про UR... Кинь ссылки, если не трудно. Или в дайджестах свежих было? Я очень плохо объясняю). Мои педагогически таланты стремятся обычно к нулю. Просто нарлиды это не только ауры. Это пампы. Причем любые. Шаманы, пампы с отскоком и т.д. и т.п. Но в меру. Потому как одними нарлидами сыт не будешь. Левелаперы это не только деды и энчанты. Это в общем-то способность вкладывать инвестиции и их защищать. Короче сложно все) Читай, пробуй, думай, слушай Васю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Спасибо, мысль понятна. Есть флаеры - надо держать землю. Есть кричи на повышении - надо успеть их повысить, пока бивни/флаеры не затоптали. (Кстати, меня почти перевели энчантом, который на 2 удешевляет, он полом какой-то просто). В целом, всё понятно. Разве что не всегда ясно, когда стоит пикать карту с CMC 2, которая сильно уступает качеством карте... ну, не знаю, с CMC 5. Очевидно, что когда-то надо жертвовать качеством карты в угоду общей силы колоды. Понять бы когда именно Васю очень сложно сподвигнуть даже на что-то похожее на твой краткий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 В целом, всё понятно. Разве что не всегда ясно, когда стоит пикать карту с CMC 2, которая сильно уступает качеством карте... ну, не знаю, с CMC 5. Очевидно, что когда-то надо жертвовать качеством карты в угоду общей силы колоды. Понять бы когда именно Васю очень сложно сподвигнуть даже на что-то похожее на твой краткий ответ По моему ты все нормально пикаешь. Другое дело, что порой не получается...нет карт. А иногда к концу второго понимаешь что сел не туда..но блин поздно метаться. Штука. снижающая на 2 это страх просто! Тут главное чувство игры. Помню ,смотрел пару раз за игрой Привалыча в МОДО - я так не умею. Держит человек в голове ситуацию на пару ходов вперед и карты колоды помнит. И коментарии по ходу игры типа таких: А если он этого снесет мы так или так, или поднимем вот так, а не прокатит тогда так. Вот чему надо учиться а деки собирать - это как по табличке в покер играть, вроде и умеешь, а толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (Кстати, меня почти перевели энчантом, который на 2 удешевляет, он полом какой-то просто). Обычный пример картонки сломанной пополам в определенном архетипе и совершенно бесполезный в остальных. В целом, всё понятно. Разве что не всегда ясно, когда стоит пикать карту с CMC 2, которая сильно уступает качеством карте... ну, не знаю, с CMC 5. Очевидно, что когда-то надо жертвовать качеством карты в угоду общей силы колоды. Понять бы когда именно Сенсорные способности сфинктера повышать. Вот ты надрафтил сколько-то карт и обычно представляешь как это будет играть? Что туда не хватает? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения