BenZo Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Вместо того, чтобы получить всё это на ROE Championship, потратил удачу практически впустую. =( Таких раздач на силеде я ещё не встречал. Выглядит, как мега-удачный драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 сдается, что даже в мегаудачном драфте не дают столько первых пиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 В драфте такой набор лучше чем в силеде. Играл бы красным инвокером или 4/5 бивнем вместо индьюс деспеера (все-таки не очень с показом тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 В итоге в мейне, пожалуй, лучше было держать Spawning Breath вместо одной вендетты. Сайдил в двух матчах против дек с чёрным - стабильно помогало от всяких мышей и зулапотов. Индьюс на 3 помогал пару раз, опять же, против чёрных в ранней игре. Не думаю, что надо было что-то другое вместо него. В поздней он бы был хуже, но там я бы уже мертв был, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Название дечки надёжное. Так сказать полное доверие к Визардам))) А вообще, Женя, ты делаешь успехи, только перестань драфтить славных элдрази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Набор очень жёсткий. Надо было вместо Goblin Arsonist положить в мейн Spawning Breath. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Кроме пресловутого Induce Despair я бы выкинул Soulsurge Elemental. Сколько у нас существ под него? А стоит дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Там и так существ 12, выкидывать ничего нельзя =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Красиво че... Бивня лучше вместо вендеты - и с показом лучше и стабильней чутка. Хотя это все придирки - 3 шока О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Да три вендетты тоже ад. И драна ко всему с мантикорой, чтобы оппу жизнь медом не казалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Там и так существ 12, выкидывать ничего нельзя =) Заменить либо на Akoum Boulderfoot, либо на Spawning Breath, либо на красного инвокера. Инвокер имхо лучше элементаля: сам по себе кое-что умеет, дешевле и не дохнет от пинга. Толстячок тоже ничего (силед не драфт, с таким количеством ремувала, думаю, доживём). Spawning Breath, ессно, хорош как разгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Итог логичный: 2-0, 2-0, 2-0, 2-1 В последнем матче одну игру проиграл вражескому Сархану (эх, не хватало мне его в деке ). Никакой скрю не мешал. Одну игру выиграл без свампов и скастив ровно 2 спела: Flame Slash и Kargan Dragonlord Goblin Arsonist - это же лучше чем breath. Запросто проносит от 3-5 дамага в начале. В одной игре я его даже себе вендеттой убил, чтобы донести врагу поледний хит , так как у того в блокерах была куча спаунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Название дечки надёжное. Так сказать полное доверие к Визардам))) Тут я совсем не понял о чем ты. Что такого в Match_1256791_5_26_2010_11_16_27_PM.dek? =) А вообще, Женя, ты делаешь успехи, только перестань драфтить славных элдрази. Успехи в прулении? Это стёб такой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ну, я подобным образом сохраняю деки на случай падения МО. Хотя для выкладывания драфтов тоже удобно. Не стёб, это я вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Ну, я подобным образом сохраняю деки на случай падения МО. Хотя для выкладывания драфтов тоже удобно. Если чо, это они автоматически так сохраняются в папке TournamentDecks =) Не стёб, это я вообще. Приятно Изменено 27 мая 2010 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Goblin Arsonist - это же лучше чем breath. Запросто проносит от 3-5 дамага в начале. В одной игре я его даже себе вендеттой убил, чтобы донести врагу поледний хит , так как у того в блокерах была куча спаунов. Лучше илине лучше, но тебеже не предлагают выкинуть арсониста. Тебе предлагают выкинуть существо 1/1 FS за 4 маны и Inddespair, который вообще ничего не делает в 60% случаев, и положить вместо них бурн-разгон (разгонять-то арсонист не умеет, а?) и грей огра с харрошей поздней абилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 А можно я уточню? Goblin Arsonist - это же лучше чем breath. Господа, это так? Я почему-то был всегда уверен, что арсонист - полный неиграбельный хлам. Что, хорошая карта внезапно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Господа, это так? Я почему-то был всегда уверен, что арсонист - полный неиграбельный хлам. Что, хорошая карта внезапно? Мне тоже кажется, что карта слабая, поэтому я и предложил заменить его на Breath - ремувал и разгон в одном флаконе, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Ну это не настолько неиграбельный хлам, как не крути. В определенном окружении он даже может играть. Но дырка с разгоном лучше, чем этот парень в данной колоде....мне кааться. Ситуации вроде набегал на 3 это здорово, просто с дыркой и разгоном на мантикору можно набегать быстрее...мне кааться (если противник позволяет на 3-5 бегать писюном 1/1) У меня название деки отображается BR_broken если рисунком качать ) Видимо это имелось в виду Изменено 27 мая 2010 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Guf Ну это не настолько неиграбельный хлам, как не крути. В определенном окружении он даже может играть. Но дырка с разгоном лучше, чем этот парень в данной колоде....мне кааться. Лучше в разы, это понятно. Другой вопрос, что мне кажется, что это именно настолько неиграбельный хлам. Это даже не 23 карта. Это что-то на уровне 27й. Примерно как Death Cultist, который обычно приходит 14-15 картой. То есть карты хуже, конечно, есть... Но их не так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Лучше илине лучше, но тебеже не предлагают выкинуть арсониста. Тебе предлагают выкинуть существо 1/1 FS за 4 маны и Inddespair, который вообще ничего не делает в 60% случаев, и положить вместо них бурн-разгон (разгонять-то арсонист не умеет, а?) и грей огра с харрошей поздней абилкой. Выше мне как раз предлагали его выкинуть. Возможно, что стоило поменять элементаля на гиганта, но я не до конца в этом уверен. Всё же, 6 ман за существо, которое не выигрывает игру - это много для этой деки. Драна и Мантикора бы обиделись такой компании =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 И, кстати, Suffer the Past далеко не самый плохой вариант на замену того же Гоблина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Митя, карта плохая. Но в деке с таким количеством ремувала она, действительно, может пронести 4 дырки (считая последнюю -- за покойника). Выше мне как раз предлагали его выкинуть. Возможно, что стоило поменять элементаля на гиганта, но я не до конца в этом уверен. Всё же, 6 ман за существо, которое не выигрывает игру - это много для этой деки. Драна и Мантикора бы обиделись такой компании =))) Ага, обиделись бы и не пришли. Изменено 27 мая 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Maxim Nazarenko И ещё раз хочу спросить насчёт Suffer the Past. Карта, на мой взгляд, звучит как: "На 6-7й ход тебе +3 хита, оппоненту -3 хита". Это круто? Изменено 27 мая 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 В этой колоде речь всё же идёт о +5/-5. У неё свой способ наполнять грейвярд. Эффективный такой. Но всё равно Suffer the Past этой колоде не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения