lexfrei Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Собственно сабж. Парню прописали баню за покупку дисплея в Hobby World сформулировкой За приобретение продукции в не санкционируемым образом с рук или через третьи лица. Прописывал лично местный джадж, по совместительству владелец клуба. У народа в Ижевске пошли слухи, что банят за любую покупку не в клубе. Поясните, разве HW не закупает у официальных поставщиков? И разве можно банить за покупку? За продажу русской запечатанной можно, знаю, но за покупку-то? Дисклеймер: сам не местный, знаю по слухам от местных. Изменено 10 августа 2014 пользователем lexfrei 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myasoed Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 А кому прописали-то? Давайте подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 лол, а за игру в другом клубе там не банят? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Вот от этого магазина проходят турниры у них в клубе. http://goo.gl/A4Zrud Инфу по имени/DCI забанного запросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Думаю, что если в DCI такое прописано, то это вариант по которому можно забанить больше половины игроков в России. Но я думаю, что это в DCI не прописано и это повод для снятия полномочий. Изменено 10 августа 2014 пользователем Nice_Beaver 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Ничего не понял, но Если кто-то банит кого-то в своем клубе - это его право Если кто-то неадекват и банит, нарушая права покупателя, то можно накатать телегу, чтобы отозвали право на проведение dci турниров 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Москва: "сам не местный, знаю по слухам от местных." Ижевск: "А кому прописали-то? Давайте подробности." А, ну всё понятно... Что там говорят про пруф обычно? Изменено 10 августа 2014 пользователем Dampel 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myasoed Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Клуб МТГ у нас в городе один и других нет. Думаю, что бессмысленно строить тут домыслы пока либо забаненный, либо организатор здесь не выскажутся. А лучше оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Инфа от знакомого, которую он только что уточнил от "забаненного": Администратор клуба пригрозил баней по DCI за покупку где-нибудь не у них. Но не забанил. Мол, такую политику навязывают визарды, но сам он не видит смысла в бане. Хотя всё ещё не понятно, почему за дисплей из HW можно получить бани по DCI. Можно расходиться. Москва: "сам не местный, знаю по слухам от местных." Ижевск: "А кому прописали-то? Давайте подробности." А, ну всё понятно... Что там говорят про пруф обычно? Ну конечно, пруф ему подавай. Если пруф, то никакой интриги не будет, а это нарушение концепции подфорума =D Изменено 10 августа 2014 пользователем lexfrei 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 10 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Задрали со своими санкциями. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Бани, какие бани? 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения