EpicWinner Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Признавайтесь) Интересно же. Можно и ники указывать. А то давно переписи не было, зачастую и не знаешь кто на турнире буржуй, а кто свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 У нас в вишлисте фича (скоро появится) -- в профиле форума наряду с именем-фамилией можно будет указывать ник в МО и при желании делать его публичным, и вся надобность в посте-переписи пропадёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 У нас в вишлисте фича (скоро появится) -- в профиле форума наряду с именем-фамилией можно будет указывать ник в МО и при желании делать его публичным, и вся надобность в посте-переписи пропадёт А ещё было бы круто сделать так, чтобы по ДиСиАй номеру (который тоже можно указывать) автоматически все рейтинги тоже в профиле писались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Играю в МО всего месяц, сыграл чуть меньше 30 драфтов за это время. Рейтинг 1695. Ник Gorthauer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 А ещё было бы круто сделать так, чтобы по ДиСиАй номеру (который тоже можно указывать) автоматически все рейтинги тоже в профиле писались! Сначала хотели так сделать, а потом передумали, ибо тогда все споры по декам быстро сводились бы к тому, у кого рейтинг длиньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 А ещё было бы круто сделать так, чтобы по ДиСиАй номеру (который тоже можно указывать) автоматически все рейтинги тоже в профиле писались! Зачем? Нечем больше померяться что ли? Или определять то, говорит человек умную вещь или глупую, по рейтингу? У меня вот степень умности высказываний никак не зависит от того, 1600 у меня в данный момент рейтинг или 1800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Реал-рейтинг может быть совсем левым. Констрактед в МТГО особо не интересен. Когда играл его активно, то помню, что он слишком сильно зависел от деки, ну было 50 тиков не жалко - собрал колоду из серии "без мификов" чтоб играть по фану. Дальше понятно, результат не у всех особо крутой будет. Лимитед МТГО вижу самым объективным. Это если человек играет сейчас, разумеется, а не 3 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) я нубло =( 1750+ medivhre, до рое было повыше Изменено 27 мая 2010 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Зачем? Нечем больше померяться что ли? Или определять то, говорит человек умную вещь или глупую, по рейтингу? У меня вот степень умности высказываний никак не зависит от того, 1600 у меня в данный момент рейтинг или 1800. Гм. Ну я не знаю, имхо, рейтинг - вполне себе показатель. Конечно, не стоит обращать внимания на флуктуации в 50 пунктов, но человек, у которого рейтинг скачет в пределах 1800-1900 и человек 1600-1700 - это совсем разные клиенты И, например, к их выложенным драфтам можно относиться совсем по-разному: первого можно осмеять, а о втором стоит задуматься "Может быть, это я плохо драфт понимаю, а не он?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 pinck_rabbit composite - 1743 constructed - 1668 (спасибо джанду в т2 и вампирам в блоке) limited - 1818 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Kot Limited сейчас 1850, обычно ~1800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 18xx сейчас, пик карьеры 1965 что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 1818 лимитед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 У нас в вишлисте фича (скоро появится) -- в профиле форума наряду с именем-фамилией можно будет указывать ник в МО и при желании делать его публичным, и вся надобность в посте-переписи пропадёт Так она уже есть. И работает) ЗЫ: Я рейтинг я свой не скажу) Потому что весной много драфтился пьяный( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Ник: oneandtwoandthree Constructed: 1659 (адски слил 2 последних блок констракдеда) Limited: 1785 (обычно чуть выше, но впереди ROE Champ, вот где я буду его сливать!) Изменено 27 мая 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 На констрактед нет лишних почек пока - играю онли лимитед. Размер средний - 1768. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Рейтинг в МО - показатель относительный. Там большее количество крупных турниров на 24 коэффициенте чем в реале. С одного эвента можно получить 100+ очков из-за 7-9 раундов. В клубе же не больше 60-70 за турнир. У меня лимитед рейтинг крутится в районе 1800 - 1850 Констрактед не играю - нет картона, да и желания тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 фигня какая. кто то в МО дрочит как Саня "дрВендиго" или "Маэстро" наш с его ботами А кто-то играет там пьяным в дупло - ну как я например. Давайте мож членами меряться или лайфтам пропойтами или сыграными турнирами , опять таки лайфтайм. в? ну я про то, что мой рейтинг сейчас только 1670 - и мне стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения