coldmind Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Если есть добрый человек, готовый прихватить по дороге домой дисплей бустеров, отпишите пожалуйста. Пивосок гарантирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Аналогично, попрошу забрать две картонки из москвы. отзовитесь ребята Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Я сейчас в москве. Скорее всего буду на ВМЦКу в роге. Не уверен насчет большого груза, но пару картонок могу забрать. И вернусь я только через две недели. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Через 2 недели после ВМЦКу толпа москвичей приедет играть ВМЦКу в Питере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Аналогично, попрошу забрать две картонки из москвы. отзовитесь ребята Ж) Ваня Уваров собирается и Мягкий, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Через 2 недели после ВМЦКу толпа москвичей приедет играть ВМЦКу в Питере) Я тоже поеду из москвы играть ВМЦКу в питере 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Я еду, приеду обратно в понедельник-вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Господа, есть желающие прокатиться на вмцку в Питер на машине? Скажем, в сб утром выезд, в пн утром приезд. 2-3 человека, желательно умеющие водить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Господа, есть желающие прокатиться на вмцку в Питер на машине? Скажем, в сб утром выезд, в пн утром приезд. 2-3 человека, желательно умеющие водить. из Питера в Питер на машине, заманчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Там человек из Москвы пишет, хотя не понятно почему сюда) совсем оффтоп: Антон, ты сегодня в Наследии/Хоббите будешь? Я бы Оленей тебе вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 хотя не понятно почему сюда) Именно на эти обстоятельства был поставлен завуалированный акцент в моем сообщении. xD P.S. да, сегодня буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 А что есть поиграть в субботу перед вмцку, кроме триалов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения