Loxmatii Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Всем привет! К сожалению, мы больше не сможем играть турниры(проксёвые) по винтажу в клубах Москвы :-( но, как я понимаю, некий интерес к формату есть Поэтому: Когда: 23е августа. Эта суббота Что: Винтаж Сколько проксей: сколько хотите. Хоть фул прокси Формат: если наберётся 8+ человек, то швейцарка+ топ если меньше 8ми, то каждый с каждым где: кафе Штолле на Пятницкой (метро Новокузнецкая. 5 минут от метро). Точную схему и адрес повешу тут попозже сколько участие: решим на месте (% к сожалению, не могу об этом писать тут :-,( во сколько начало регистрации: 11.30 во сколько начало турнира: 12.00 Давайте попробуем собрать Августовский винтаж в месте, где пекут ооооч вкусные пироги (: Прошу пререгаться тут 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Поправил. А почему в клубах не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Поправил. А почему в клубах не можете? Спасибо, Серёг! нам запретили играть проксёвые турниры в клубах :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Спасибо, Серёг! нам запретили играть проксёвые турниры в клубах :-( а кто запретил? И в Цехе тоже нельзя что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Какие требования к проксям? Винтаж не играл, но попробовать ооочень хочу с фулл-прокси дечкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Рома, представитель компании Hasbro Насколько я понял, нельзя играть проксёвые турниры в официальных клубах Арлекин, любые прокси. Какие захочешь (-: Главное- чтобы и ты, и оппонент одинаково понимали прокси-карту (= Изменено 18 августа 2014 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Вы тут кипешь не наводите плиз. Я пока не давал ни одному представителю Визардов или Хасбро права решать что можно и чего нельзя делать у меня в клубе. У нас можно играть проксевые турниры по согласованию с администрацией(на моей памяти согласовал я только винтаж 1 раз, но всё же). Только турниры эти будут не санкционированы и не официальны. Изменено 18 августа 2014 пользователем Comrade 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Не очень понял логику Хасбро: как можно запретить неофициальные мероприятия? Если какие-то люди собрались в помещении, совершенно случайно оказавшемся MtG-клубом, поиграли между собой во что-то там и назвали это «турнир», то это очень плохо и так больше делать нельзя? А если бы назвали «гарнир», то никто не был бы против. Так что ли? Вся соль в названии? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Не очень понял логику Хасбро: как можно запретить неофициальные мероприятия? Если какие-то люди собрались в помещении, совершенно случайно оказавшемся MtG-клубом, поиграли между собой во что-то там и назвали это «турнир», то это очень плохо и так больше делать нельзя? А если бы назвали «гарнир», то никто не был бы против. Так что ли? Вся соль в названии? Запретить неофициальные мероприятия нельзя. Но можно запретить использовать интеллектуальную собственность компании Хасбро.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Не понимаю чем такой турнир принципиально отличается от тестинга. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Но можно запретить использовать интеллектуальную собственность компании Хасбро.. Вы имеете в виду что Хасбро может потребовать от кого угодно не использовать прокси как таковые просто потому что они являются копиями их карт?Ну да, теоретически может, но только через суд, как пиратство, т. к. это копии их произведений (карт). Вот только к организаторам неофициальных мероприятий это никакого отношения не имеет, привлекать можно только злобных пиратов-игроков. Поэтому организаторы могут смело слать Хасбро куда подальше. А за отдельными игроками с пятью проксями у каждого бегать никто не будет. Или я неправильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Завтра с 5 до 7ми буду в Роге тестить Винтаж Если есть желание- присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Ребята! Завтра фул прокси винтаж Приходите в Штолле (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ребята! Завтра фул прокси винтаж Приходите в Штолле (: как прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Нас было трое. Отлично потестились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения