Comrade Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Друзья, буду очень признателен, если кто-нибудь сможет завтра до 18 часов занести в Единорог или привезти в Питер немного карт на поиграть: - 1 Chandra, Pyromaster - 1 Sylvan Caryatid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Кариатиду привезу в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Саш, а вам модерновый картон нужен еще? А то я бы заехал до 18 его забрал)) заодно могу выдать тебе чандру и кариатиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Саш, а вам модерновый картон нужен еще? А то я бы заехал до 18 его забрал)) заодно могу выдать тебе чандру и кариатиду. Нет, уже не нужен. Но тут сложная логистика, завтра до 18 в клубе будет Женя, я уезжаю в Питер завтра в 7 утра через Тверь, а модерн у нас дома, а Женя ночует у дедушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Саша, если что, могу подстраховать Чандрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Нет, уже не нужен. Но тут сложная логистика, завтра до 18 в клубе будет Женя, я уезжаю в Питер завтра в 7 утра через Тверь, а модерн у нас дома, а Женя ночует у дедушки. ну у меня тоже не самая простая ситуация - в три встреча, если до 5-30 освобождаюсь - заеду выдам карт. Заберу тогда все пачкой после питера, если не успеете завтра привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения