DDerevo Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 да вы скажите кто где будет, а то в рог лениво ехать, а в портал зашел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Апд! Кот, я буду, приезжай, пива попьем! Апд. не приеду, походу. Изменено 1 июля 2010 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Седня будет что-нибудь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Седня будет что-нибудь то? ага, тоже интересно. Собираюсь поиграть драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=3804 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helgi Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А если есть желание чуток картона продать, имеет смысл приехать? Или барыг точно не будет? Просто в Портале давно не был, думаю есть ли смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kieran McKinnon Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 2helgi: Bigboss же отписывал, что сегодня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения