Serge Pedan Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Даты проведения турниров - 06, 14, 20 и 27 июня 2010 г. Начало регистрации - 11:30. Начало турнира - в 12:00 ровно. Просьба не опаздывать. REL: regular, K: 8/16 Карта проезда: http://drive-cafe.ru/contacts Стоимость участия - 300 р. Призовой фонд - 2 бустера на человека. Каждому участнику турнира раздаётся подарочный купон на скидку в 300р при покупке товара в магазине "Союз". Правила акции: 1. Подарочный купон даёт право на скидку в 300р при покупке товара в магазине Союз в ТЦ «Фестиваль» на сумму от 1500р. 2. Скидка по купону предоставляется только один раз. При использовании купон отдаётся кассиру в магазине «Союз». 3. Единовременно при оплате товара можно использовать только один купон. Скидки по двум и более купонам не суммируются. 4. Срок действия купона с 1.07.2010 по 31.12.2010г. Адрес магазина «Союз»: Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д.3,к.1, ТРЦ «Фестиваль», 3ий этаж. www.soyuz.ru Приходите. Будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Каждому участнику турнира раздаётся подарочный купон на скидку в 300р при покупке товара в магазине "Союз". Полезносте детектед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Полезносте детектед) а чо там хорошего ? и можно ли будет эти купоны другим страждущим продать рублей за 200 ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Это был сарказм. Чудо-купону лично я бы предпочёл минорную скидку в полтос с заказанного в Экспедиции пива) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Это был сарказм. Чудо-купону лично я бы предпочёл минорную скидку в полтос с заказанного в Экспедиции пива) купишь у меня купон Андрюх ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Да я свой на банку Жигулёвского махну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Андрюшка, ты ж трезвенник! Махну тебе купон на банку жиги, если ты её при мне выпьешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 и можно ли будет эти купоны другим страждущим продать рублей за 200 ? )))) Ну, если очень хочется. Но вообще, с этим купоном можно бустера по 127,5 р. купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Андрюшка, ты ж трезвенник! Махну тебе купон на банку жиги, если ты её при мне выпьешь ) Сань, мне обычно руль выпивать мешает. Холодную выпью легко! Изменено 3 июня 2010 пользователем Andrey965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Не комба, надо тебя без руля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Ну, если очень хочется. Но вообще, с этим купоном можно бустера по 127,5 р. купить. это что за бустера по 427.5 ????? это я так вижу 1ый портал ? Изменено 3 июня 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 РРЦ - 175 р. Покупаешь девять бустеров за 1.575 р. Со скидкой это - 1.275 р.. что получается 127,5 р. за бустер. Солидная скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 141,6 вроде выходит, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 РРЦ - 175 р. Покупаешь девять бустеров за 1.575 р. Со скидкой это - 1.275 р.. что получается 127,5 р. за бустер. Солидная скидка. не проще за 3,4к купить дисплей? ну лано это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А ну да. PS. Пьянство на работе до добра не доводит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Тогда уж по 141,6шесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 из серии про бесплатный пончик. Народ жалуется что халява не халявная, и ее нельзя выпить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А если 5 скидок накопить, то что, можно бесплатно отовариться на 1500? 3. Единовременно при оплате товара можно использовать только один купон. Скидки по двум и более купонам не суммируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Внезапно человек, который возьмёт завтра с собой ноутбук, получит много респекта и шоколадку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 эммммм, тоесть нет Дена=гг турниру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) так чо ехать завтра или нет ? :( Изменено 5 июня 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ехать ехать. Если чо я ноут привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Волчок-вези и скачай репортер) Изменено 5 июня 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 ехать ехать. Если чо я ноут привезу давай тогда обнимемся! раз такие пироги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Вегас последние три турнира без Деноаского нойта играли турнир) Ну кроме последнего) Не смог я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения