Andrey965 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Да пофигу на результаты, мне не хватило не отправленных турниров для получения очередного рассылочного болта! У Фойлового Нарком'Ёба отобрали блестяшку!1111111адынадын Изменено 9 июля 2010 пользователем Andrey965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 у меня почему-то не отправлено уже штук 10. так что я тоже без болта остался( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 А я вот весеннюю рассылку с приглашением на пререлиз Эльдрази получил 15го июня Летняя где-нибудь осенью придет, небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Летняя где-нибудь осенью придет, небось. Я тоже так считал, однако получил сегодня утром гигантского гиганта и всякий минор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 так что я тоже без болта остался( все червячи!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 А в это воскресенье почему не будет?..=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 пререлиз же вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Дадада, легосе-маги традиционно стараются отслеживать пререлизы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) 18 июля будет или ехать на дачу? Кстати, напоминаю, 18го уже можно будет М11 использовать Изменено 14 июля 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Внезапо не не могу пока ответить, пока мы играли Нац, в Драйве поменялось руководство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А завтра сможешь сказать? Надо планы как-то строить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 кстати да, вопрос интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ура, Педан сказал что договорился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 А как-то сообщить об этом? Какие условия, всё ли как прежде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 А как-то сообщить об этом? Какие условия, всё ли как прежде... Да это ж Педан, ты о чём вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Появился в интернете, собщаю, что всё как прежде. 18 и 25 в 12:00, 300 р, два бустера на человека, карточка магазина Союз (у меня их ещё мноого). Сейчас повешу отдельное большое объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения