Aruta Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Хочу узнать мнение о карточке Nomads' Assembly Мне кажется эта карта довольно сильная. Но пока я видел только как её не брали. Понятно, есть шанс что она будет висеть на руке мертвым грузом. Но мне кажется это все же не так часто будет случаться - она плохой топдек только при 1/2 кричах в игре (да и то не факт). А в остальных же случаях она имеет очень сильный эффект. Получив к 3 кричам 9 токенов проиграть не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Крутая, чего обсуждать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ситуационная карта - что автоматически означает "условно играбельная". Брать первым пиком нинада конечно - может не вписаться в деку. Ну а вообще карта не сильно лучше аналогичных отскакивающих (World at War, Recurring Insight) - пару игр я ими выигрывал, но чаще эффект был несерьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ну передавайте эти карты дальше. Желательно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ну передавайте эти карты дальше. Желательно мне. инсайт - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я на прошлом драфте Инсайтом 13 карт сдровал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Рекурринг Инсайт передавайте мне. Я два раза играл ей на драфте, оба раза это была бомба из бомб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Рекурринг Инсайт передавайте мне. Я два раза играл ей на драфте, оба раза это была бомба из бомб. Ну да, с сильными магами - полом. Но там все полом. А дровать карты так две (если повезет) за 6 ман, проигрывая по столу, это эффект бомбы из бомб. И заметьте, сила этой карты не определяется вашей колодой, она определяется декой оппонента. Так что Богдану передавайте. Изменено 3 июня 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 я где-то слышал, что иногда карточки можно отсайживать. Или это слухи всё? Что до коров-кокоров, то проблема карты в том, что она сильнейшая в слабых архетипах -- ГВ, РВ и БВ (там, где есть токеноплодилово). При этом в ГВ она самая сносная, потому что ранних дропов больше и Might of the Masses. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 я где-то слышал, что иногда карточки можно отсайживать. Или это слухи всё? Что до коров-кокоров, то проблема карты в том, что она сильнейшая в слабых архетипах -- ГВ, РВ и БВ (там, где есть токеноплодилово). При этом в ГВ она самая сносная, потому что ранних дропов больше и Might of the Masses. Я иногда слышал, что карточки можно сайдить. А не проигрывать мейном из-за муллигана на одну карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я иногда слышал, что карточки можно сайдить. А не проигрывать мейном из-за муллигана на одну карту. Чтобы карточки посайдить их надо перед этим подрафтить. А иначе ай-ай-ай, дисквалификация и девичья фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Чтобы карточки посайдить их надо перед этим подрафтить. А иначе ай-ай-ай, дисквалификация и девичья фамилия. Если за столом я и 7 богданов, то они все схватят первыми пиками по инсайту. И не судьба посайдить. А так, дадут - посайжу, а хайпикать инсайт над хорошими мейновыми картами в туман. Изменено 3 июня 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 "За столом я и 7 Богданов" -- это у меня так один из ночных кошмаров начинался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Мне самому Nomads' Assembly не нравится, но меня ею пару раз переводили. Такой вот парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Мне самому Nomads' Assembly не нравится, но меня ею пару раз переводили. Такой вот парадокс. Очень крута в тематичной деке, с парочкой варденов, и мужиком-антенкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 парочка варденов? коры ж не элдрази) или имелось в виду, что там и спауны есть? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Soul Warden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения