Ohar Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Народ, давайте собираться на небольшие турниры по дуэльному коммандеру по вторникам. Их же никто кроме ЦеХа не проводит. Не может же быть чтобы никто его не играл. Предлагаю отмечаться в этой теме, кто когда может приехать. А то третью неделю один прихожу и приходится играть драфт. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Я бы хотел поиграть, но 1) не каждую неделю смогу 2) у меня в деке с десяток прокси пока, могу, конечно заменить на что-нибудь, но понятно, что дуалки сложно заменить( ПС. на всякий случай выложу, что ищу (на английском языке) Minamo, School at Water's Edge Underground River Oona's Prowler можно фойл Underground River River of tears Riptide Laboratory Condescend можно фойл Sunken Ruins Cascade Bluffs Mystical tutor Hymn to Tourach - Fallen Empires Demonic tutor Impulse FTV Sage's Dousing можно фойл Exclude Recoil - можно фойл Fellwar stone Prophetic Bolt Talisman of Dominance ППС В список не попали, так как купить пока не могу, но нуждаюсь в дуалках в Гриксис и Bitterblossom Изменено 6 сентября 2014 пользователем Behind 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Замени на менее эффективные аналоги пока. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Riptide Laboratory Fellwar stone Talisman of Dominance Такие вроде есть - могу лабораторию и камень дать на поиграть, а талисман продам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 я могу по выходным и в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 по выходным бы я бы что-нибудь собрал даж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 В цехе поставили командир по средам. Подтягиваемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Приду в эту среду нечестной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ребята! приходите в 7го декабря играть чемпионат по дуэльному коммандеру! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Сколько в итоге народу собралось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Сколько в итоге народу собралось? 5 человек собралось, один пошел играть новичковый стандарт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Кто-нибудь завтра поедет? Если да, то хотел бы понищебродствовать форсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения