Den-Rome Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Наступило лето, пора каникул и отпусков. Я вот собираюсь где нибудь в Турции побывать погреться. Кто то ещё где то. И тут напрашивается вопрос: "А там где нибудь в популярных курортных странах играют?" Может ето знает? Делитесь информацией) ЗЫ DCI Рейтинг у Турции вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я не буду оригинален, так что вот: http://webapp.wizards.com/tournaments.aspx Судя по косвенным признакам там играют всего в двух городах регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Да, я уже связался с координатором по Стамбулу, пока молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Магия в мусульманских странах не встречает понимания со стороны жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения