Дитрих Антельсон Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Друзья! Собирается ли кто-нибудь ехать на украинский Национал (26 - 27 июня) в качестве судьи, спектатора или алкомага? Вопрос не праздный, но вчуже животрепещущий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Пока сложно сказать поеду ли я, но идея такая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 А какой смысл в укронаце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Отдельным личностям туда может быть удобно кататься. Как у нас тут некоторым в Казахстан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ну я в плане того, может там какие то хорошие сайд-евенты? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ира небось, но я еще пока не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 А какой смысл в укронаце? Смысл - судить нац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Колода Дитриха в опасносте?) З.Ы. Василий, а ты то чего не едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) З.Ы. Василий, а ты то чего не едешь? Со временем и деньгами туго будет в тот момент:( Изменено 5 июня 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psk21office Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я поеду в качестве судьи. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Привези Дитриху красный галстук, барабан и щенка бульдога. А вообще зря ты это написал, ща в личку получишь 100500 просьб привести всякого на поиграть. Изменено 7 июня 2010 пользователем DM' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Может таки борзых щенков? Хотя... этому бульдога, да. А лучше сразу шарпея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psk21office Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 щенка бульдога. С карантинной службой разбирайтесь сами. Упаси бог меня от таких напрягов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения