DoubleTee88 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Всем доброго, уважаемые маги. Попал в очень неприятную ситуацию. В конце февраля делал заказ с ситей на некоторые карты. К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией, они мне его в Россию отправить не могут. Вернуть деньги тоже не могут, хотя я вроде уточнял что, Тинькоф сейчас принимает свифт платежи, админы Ситей ответили что, из-за санкций никаких переводов на Российские карты делать не будут. Заказ не большой, на 200 бачинских, но тем не менее терять драгоценные денежки не хочется. Предложение от ситей простое. Отправить карты в другую страну. Знакомых по другим странам у меня нет. Поэтому обращаюсь к вам. Большая просьба, кто смог бы получить на свое имя в другой стране мой заказ и отправить его в рашку, буду очень признателен. Можно за какие-нибудь плюшки. Заранее спасибо. Всем хорошего настроения! 1 3 2 4 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 3 минуты назад, DoubleTee88 сказал: Всем доброго, уважаемые маги. Попал в очень неприятную ситуацию. В конце февраля делал заказ с ситей на некоторые карты. К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией, они мне его в Россию отправить не могут. Вернуть деньги тоже не могут, хотя я вроде уточнял что, Тинькоф сейчас принимает свифт платежи, админы Ситей ответили что, из-за санкций никаких переводов на Российские карты делать не будут. Заказ не большой, на 200 бачинских, но тем не менее терять драгоценные денежки не хочется. Предложение от ситей простое. Отправить карты в другую страну. Знакомых по другим странам у меня нет. Поэтому обращаюсь к вам. Большая просьба, кто смог бы получить на свое имя в другой стране мой заказ и отправить его в рашку, буду очень признателен. Можно за какие-нибудь плюшки. Заранее спасибо. Всем хорошего настроения! Отправь на адрес посредника. Например Бандерольки или СДЭК. Они тебе потом баксов за 20-30 в Россию куда скажешь доставят. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleTee88 Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 1 минуту назад, Hott сказал: Отправь на адрес посредника. Например Бандерольки или СДЭК. Они тебе потом баксов за 20-30 в Россию куда скажешь доставят. Спасибо, да, мне уже отправили сайт бандерольки в личном сообщении. Сейчас разберусь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 шопфанс за 10 баксов то же самое сделает. 20-30 это что-то дочерта 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleTee88 Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 4 минуты назад, SerLiar сказал: шопфанс за 10 баксов то же самое сделает. 20-30 это что-то дочерта https://shopfans.ru оно? Спасибо) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 3 минуты назад, DoubleTee88 сказал: https://shopfans.ru оно? Спасибо) Оно. И хз как у ситей но у кингдома туда почта бесплатно еще. Платил ток 7 за пересылку и 3 за хранение по курсу ЦБ РФ на момент оплаты. 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleTee88 Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 38 минут назад, SerLiar сказал: Оно. И хз как у ситей но у кингдома туда почта бесплатно еще. Платил ток 7 за пересылку и 3 за хранение по курсу ЦБ РФ на момент оплаты. Заказ создал. Ждем теперь как придет на склад. Спасибо еще раз всем) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 6 часов назад, SerLiar сказал: Оно. И хз как у ситей но у кингдома туда почта бесплатно еще. Платил ток 7 за пересылку и 3 за хранение по курсу ЦБ РФ на момент оплаты. А можно поподробней? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndr Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 У кардкингдома всегда бесплатная доставка по сша, если сумма заказа более $35 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас