Narek Shmoyan Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) Добрый день любители дуэльного командира! Как вы уже наверное догадались из названия, комитет левиафана анонсировал международную онлайн лигу по Левиафану в Сockatrice Если вы не знакомы с форматом Левиафан, то отсылаю вас на их официальный сайт. Если же у вас остались вопросы, то можете отписать мне в личных сообщениях Также оставлю ссылочку на нашу тему для левиафана на ТопДеке Онлайн Лига Быстро пробегусь здесь по основным моментам: Конец регистрации: 5 июня (осталось 2 дня, автор извиняется, что раньше не создал тему, сессия дает о себе знать) Начало турнира: 6 июня Формат турнира: Швейцарка + Топ 8-16 (в зависимости от участников) Количество игр: 1 тур Best of 3 в неделю Анонс парингов: Каждый понедельник. После анонса парингов договаривайтесь с оппонентом об удобном времени Начало раунда: Вторник 00:00 (GTM+1) Конец раунда: Воскресенье 00:00 (GTM+1) Отправить результат: Понедельник до 08:00 (GTM+1) Стоимость участия: Бесплатно Платформа проведения: Сockatrice Как установить Cockatrice: Более подробная информация и ссылки на регистрацию: https://leviathancommander.wixsite.com/home/post/krakenfest-on-line-1 Личная мини-агитка поучаствовать: Я играю в магию с начала 2018 года, но за эти неполные 5 лет я ни разу не учаcтвовал в международных турнирах, игры ограничивались посиделками в Нижнем Новгороде и ППТКУ Поэтому для меня это отличная возможность разнообразить свой игровой опыт в игре с перуанцами, бразильцами, поляками, китайцами, испанцами... Учитывая еще политическую обстановку получить подобный опыт стало еще тяжелее, а тут такая возможность Поэтому если вы никогда не играли в Левиафан, а только в Френч или RUDC, то настоятельно рекомендую присоединиться. Если нужно подсказать по мете, деклистам формата, то можете смело написать мне Если же вы никогда не играли в дуэльный командир, то тоже)) Возьму на себя смелость назвать это серьезным констрактед форматом со своими особенностями) Поэтому для меня бы это не стало веской причиной не попробовать свои силы в таком уникальном мероприятии. И опять же, на все-все готов ответить, подсказать, помочь. Для связи можете написать мне на топ дек, но лучше в Телеграм: @narekshmoyan Изменено 7 июня 2022 пользователем Narek Shmoyan 1 3 1 3 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narek Shmoyan Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) Друзья, обновление Дата начала лиги перенесена! Конец регистрации: 12 июня Начало турнира: 13 июня Также в призы добавили плеймат за 1ое место Те, кто хотели, но не успели подготовить деклисты и в итоге не зарегистрировались, есть возможность сейчас записаться. Там как раз будут доступны новые карты из Командер Леджендс Более подробно прочитать об изменениях можно на сайте Левиафана Изменено 7 июня 2022 пользователем Narek Shmoyan 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Цитата This is due to several things: - a small number of enrolled people (7 players at the moment) МаКаЛ (Международная Кокатрисная Лига) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narek Shmoyan Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) Должен признаться я обгадился с первым постом) Конечно, мы знали, что формат местечковый, и что региональные турниры по 16 человек собираются Но что с коммьюнити в 300-500 человек так мало зарегистрируется разочаровало Видимо магия - больше чем просто геймплей, а энтузиастов для игры в кокатрис оказалось намного меньше, чем я ожидал Надеюсь, в итоге добьем человек 16-20 хотя бы Изменено 8 июня 2022 пользователем Narek Shmoyan 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас