amarto Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Стив Садин пишет об аурах в лимитед и поет дифирамбы Aura Gnarlid. Лино Бургольд сломал формат. Для этого ему пришлось продать душу, о чем и свидетельствует приведенная в статье пентаграмма: P.S. В М11 переиздают Fling и издают Civic Wayfinder за 1/1 Дэвид Очоа выкатил огромный отчет о том, как он занял 12-е место в Сан-Хуане UGR рампой. Отчет Конли Вудса поменьше, но тоже ничего. Конли играл UR с Lavaball Trap и Chandra Ablaze. Ной Шварц написал вторую часть отчета о топ-4 на ПТ. Тодд Андерсон пытается сломать формат, а в итоге все равно просто разбирает основные существующие архетипы. Фрэнк Лепор пишет об GU рампе с Eldrazi Temple и Next Level Bant. Даг Линн разбирает топ легаси-опена. Зоопарки, New Horizons, Coralhelm Commander и много интересного) Ждем отчет Мэтта Элиаса, выигравшего турнир зоопарком, на днях. А вы тем временем можете помочь команде топдека финансово, чтобы мы могли развивать ресурс дальше и радовать вас дайджестами, интересными статьями, написанными специально для нас, и оперативной работой в других нужных областях. Мы будем очень благодарны, если вы, по мере своего желания и возможностей, будете поддерживать нас время от времени. Спасибо! [donate] А еще мы, отвечая на ваши просьбы, сделали еще Яндекс-Деньги (номер 41001353712455). И вебмани: WMR: R291507244612 WMZ: Z172038660576 WMU: U181581623138 Спасибо всем тем, кто откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Что-то я не понимаю все-таки ценности Коммандера. Мерфолководы, что скажите? Я им, правда, не играл, но то что видел меня не впечатлило... Как будто очень медленный. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 С виала за + 2 маны это неплохой боевик, а за еще 2 маны это не только боевик, но и ценный мех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Это ясно. Просто на первых ходах как-то левелапить особенно не получается (мы вроде какие-то угрозы ставим), да и мне кажется поставить Атлантиса в большинстве случаев порелевантнее этого боевика будет. Но это я так, в мерфолках профан, поэтому не буду ничего говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 это базовая тушка 2/2 за 2 маны. атлантисы как бы есть не всегда. а еще и левелапить можно = профит. я бы не играл в 4, но 2-3 вполне себе ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Кремень, а в слоты чего? Вроде в Мерфолках не так много гибкости, чтобы спокойно класть базовую тушку с надеждой на получение с нее ценного меха когда-нибудь, может быть, если не убьют ее и если доживем мы... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Победитель Базара стендстилы порезал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) 4 Cursecatcher, 4 Silvergill Adept, 4 Lord of Atlantis, 4 Merrow Reejerey, 2 Merfolk Sovereign, 3 Coralhelm Commander (21) 4 Force of Will, 3 Daze, 3 Spell Pierce (10) 4 AEther Vial, 4 Standstill (8) 2 Umezawa's Jitte (2) 4 Mutavault, 4 Wasteland, 12 Island (20) Как-то так. И даже опции типа меньше контры, банус мейном остаются. Победитель Базара стендстилы порезал Ну или так. Хотя какой-то КА мерфолкам крайне нужен, ИМХО. Изменено 8 июня 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ну или так. Хотя какой-то КА мерфолкам крайне нужен, ИМХО.Ну там кмк была затея "у меня полная рука лордов, не поврасили - нате". Как бы сработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Хмм... Да, звучит разумно. Ок, понял идею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Фрэнк Лепор пишет об GW рампе с Eldrazi Temple и Next Level Bant. Не GW, а UG. С Time Warp'ами и 1 Эмракулом мейном mod Сорри, что-то меня из-за блока переклинило. Изменено 8 июня 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас