GGame Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 О... То есть числа первого или уже во время наца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Слава Привалову за подготовку лимитед филда наца надо повышать шансы на хороший нац тим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Скромно предлагаю свои услуги по место для такой подготовки. 2 комнаты, комп-инет, еда и питье - самообслуживание. От 18 июня до наца включительно. Берите Привалова и приходите, гостям рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Гуф ты если что сообщай ближе к делу я бы побухал чутка да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Подождите, подождите. А как же скинуться всем миром и взять у гуру уроки драфта за деньги? Смотрите, тут всё честно. 10 человек скидывается, один получает знания, а потом делится с остальными. Не дайте Жене умереть от голода! Изменено 10 июня 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 возьмите у меня уроки драфта за деньги. шансы на хороший нацтим вырастут запредельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Володя, вот не стыдно у Жени хлеб отбирать? Он было снова решил заработать на комплект FoW, а ты ему всё портишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 я думаю, Женя готов подарить мне несколько комплектов, если 90% участников наца будут играть драфт согласно моим рекомендациям, ггг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 возьмите у меня уроки драфта за деньги. шансы на хороший нацтим вырастут запредельно Кремень - мой кумир. Seriously. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 я думаю, Женя готов подарить мне несколько комплектов, если 90% участников наца будут играть драфт согласно моим рекомендациям, ггг))) Ты себя сильно недооцениваешь - 90% твои рекомендации вполне помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения