Duodax Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Иду с подругой на ГП в стокхолм, играем миррор, он фечка коурсер у него в руке нету 4-дропа, подруга дает сигнал, я не катаю после шуффля, зову юдга говорю он себе 4дроп подмешал -> ГГ даёт в мирроре проценты 53 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) А теперь нормальным языком с разметкой карт, а не как Изменено 28 сентября 2014 пользователем Julegg 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Иду с подругой на ГП в стокхолм, играем миррор, он фечка коурсер у него в руке нету 4-дропа, подруга дает сигнал, я не катаю после шуффля, зову юдга говорю он себе 4дроп подмешал -> ГГ даёт в мирроре проценты Что за набор букв и что там тебе подруга сигналила? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 пишу на немецкой клавиатуре через транслит, не могу долго писать... 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 пишу на немецкой клавиатуре через транслит, не могу долго писать... Пишу на немецеой клаве включив русскую раскладку. Ты по сабжу то информацию дай, а то какой-то минусонабиратель получился. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 катаю = сдвигаю, юдга=джаджа=судью - так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Что-то там, потом при шафле "подруга" увидела, что оппонент что-то там себе подмешал, они позвали судью и оппонент получил геймлосс. Как-то так) Изменено 28 сентября 2014 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Что-то там, потом при шафле "подруга" увидела, что оппонент что-то там себе подмешал, они позвали судью и оппонент получил геймлосс. Как-то так) а это ты с кириллицы норм зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) да, именно так; в бохуме я тоже всех запугивал; еффект: 8-0 потом гамелосс изза этого... Изменено 28 сентября 2014 пользователем Duodax 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Borodko Опубликовано: 28 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Да это поди кто-то учит бота турнирные отчёты писать. Ничего интересного, можно расходиться. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения