MaKuHToLLI Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Всем привет. Попались в фатпаке м15 вот такие земли? У всех ли так или брак? Денег стоит? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Круто! думаю стоят чего то. и скорее всего не легальны в турнирах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acsis Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 ну в протекторах думаю можно играть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 в протекторах такие достаточно легко будет прощупать все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) В турнирах такие нелегальны, в правилах чётко сказано про бордер. себе бы приобрёл за недорого. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 довольно нераспространенный мискат, на турнирах нелегальны, но для коллекционеров ценность представляют ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Острова и болота, в коммандира бы у тебя прикупил. Собираю колоду коммандира из полностью мискатных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKuHToLLI Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Устрою аукцион на днях. Всем, кому интересно, добро пожаловать. (Тут рейтинг не позволяет, так что на мтг создам) Изменено 30 сентября 2014 пользователем MaKuHToLLI 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Устрою аукцион на мтгру Оу, пичаль-бида. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acsis Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Устрою аукцион на днях. Всем, кому интересно, добро пожаловать.(Тут рейтинг не позволяет, так что на мтг создам) тут ограничения по рейтингу?по моему как раз тут можно сразу создавать, прочитай просто как делать аукционы, или я чтото путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKuHToLLI Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Фак))) Я не читал гайд, а пытался создать тему вот и не получалось)))) Уже создал на мтгру. А могу ли я там закрыть аук (если там есть ставка) и открыть тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Город: Москва ( отправка в другие города невозможна ). совсем пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 А могу ли я там закрыть аук (если там есть ставка) и открыть тут? По хорошему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKuHToLLI Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Тогда остаемся там) Такс вижу в Москве это добро никому не нужно... Добавил отправку в другие города. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 А MP полноформатные земли из зендикара с такими уголками чего-то стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 А MP полноформатные земли из зендикара с такими уголками чего-то стоят? Отпиши мне в лс вместе с фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Отпиши мне в лс вместе с фото Ок, наверное завтра вечером до них доберусь и смогу сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Собираю колоду коммандира из полностью мискатных карт. Интересно было бы посмотреть – может выложишь куда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKuHToLLI Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Кстати на Star Sisi Games есть раздел по продаже таких карт. Изменено 30 сентября 2014 пользователем MaKuHToLLI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения