Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

xeonis

Пользователи
  • Публикации

    1 182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О xeonis

  • День рождения 05.07.1984

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/xeonis

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Ник Arena
    xeonis
  • ФИО
    Мельников Антон

Посетители профиля

8 492 просмотра профиля
  1. Помню купил RW-меч рублей за 400-500 и пока почта мне его везла, то он подорожал раза в 3-4, вроде )) Если правильно помню, то обменял на Лилю и BG-фечулю.
  2. Черт побери, переведите, пожалуйста хотя бы смысл.
  3. Уничтожили одну единственную поломанную механику. Но чья-то пет-дека должна быть важнее, конечно.
  4. В результате выглядит, именно как колода на shape anew с ооочень запасным планом в виде life from the loam и Ayula's influence. Но оппоненты, наверное, от т3 Колосса офигевали.
  5. О боги, да сотни раз уже пережевывали - Джитта, возможно, не поможет вам в матче со Штормом, да. Но количество честных дечек снизится еще больше, т.к. будет смысл играть только теми, которые эффективно могут использовать Джитту.
  6. Назар, ну вот почему не логичное? Предложить людям играть в интересную игру (возможно их любимую) не выходя из дома и не взаимодействуя напрямую с незнакомыми людьми - разве это не логично?
  7. Ах, а он не говорил, сколько заработал на стримах с MTGA? ))
  8. Отличная же судьба. Играет, но не доминирует. Незавидная судьба у Тролля, вот ее повторять не надо.
  9. А чего так ополчились на Анталиса? Ну графоматит человек иногда, но суждения, вроде, более-менее реальные.
  10. Поною, что на днях на одном известном форуме с переводами появилось такое сообщение: "Уважаемые пользователи!Мы вынуждены закрыть разделы переводов на форуме и удалить все переводы художественной литературы, а также книг правил по вселенным игр от Games Workshop по требованию правообладателя. К сожалению, не все согласны с открытой политикой нашего форума, подразумевающей, что коллекционирование, наше хобби, распространяется так же и на книги. Любому из нас приятно иметь дома стеллажи и полки, заполненные книгами со значком BL, перечитывать вечерами избранные моменты и разглядывать красочные арты. Да и вообще, общение с настоящей бумажной книгой не сравнится с электронной, поэтому доступность любительских переводов и их обсуждений на форуме, на наш взгляд, не оказывало негативного влияния на потребность в официальных изданиях.Надеемся, рано или поздно мы сможем договориться с правообладателем о возможности выкладывать переводы, или хотя бы части текстов для обсуждения, но сейчас вынуждены убрать их с форума, чтобы избежать возможных жалоб на «пиратство» со стороны книжного издательства.Благодарим за ваше понимание и приносим наши извинения за неудобства, доставленные этими изменениями.Обсуждение этих изменений возможно в этой теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=257420" Приехали, называется. (((
  11. Какого пола Вивьен в этом сете? 0_о
  12. Только вроде не Урза это поле сделал, а это фирексийское какое-то изобретение, т.к. Урза на него ругался. Или нет?
  13. Подразумевается, что видеокарта тянет все что угодно?
  14. Подобно призыву не расстраиваться туберкулезу, потому что рак хуже.
×
×
  • Создать...