Перейти к публикации

Lomoshka

Пользователи
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Муравьев Роман Викторович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Lomoshka

  1. Тут либо в анонсе покажут, либо когда набор до людей доедет и скинут доп карту из набора В прочем, ничего нового
  2. Судя по скрайфолу будет леер по фоллауту
  3. Кто бы сомневался, что персонажи почернеют (очень не понравились шоукейсы эцио и альтаира)
  4. Про референс может и круто, да и ветхозаветные ангелы выглядят так как выглядят, но как-то уж очень выбиваются карты из стилистики (не то чтобы до этого такого не было).
  5. Может художник "особенный"или просто под кислотой был, не по фану же такую дичь напечатали
  6. Ну, как будто нет других людей, кто хочет забрать нужные карты дешевле рынка
  7. Про точку зрения покупателя, тоже не понимаю потери. Ставя ставку у меня есть определение времени, когда завершается аукцион. Так и снайперить буквально удобнее, мне по крайней мере)
  8. А в чем суть то теряется? Теряется суть ограниченного по времени предложения, где все желающие могут поставить сумму, за которую они готовы выкупить лот? Да вроде нет.
  9. а куда меньше времени на подумать, если все равно снайперят в последние секунд пять, за которые ставка может несколько раз подняться?
  10. Честно, по крайней мере у меня, в ситуации когда я ставлю аукцион с временем окончания на вечер субботы, я бы хотел чтобы он закончился вечером в субботы, а не в какое-то фантомное время. Аукцион, по моему мнению, способ продать здесь и сейчас, зачем нужен бесконечный антиснайпер до сих пор не понимаю. Ставь столько за сколько готов купить и не придется снайперить аукционы.
  11. Кажется кучу раз обсуждали уже. А как по вашему надо, чтобы два человека с кучей свободного времени и денег продолжительное не давали закончится аукциону? А что делать продавцу, ждать пока двое наиграются в снайперов?
  12. Мне сказали, что просто убрали из программы кнопку, с помощью которой это пропустить можно было
  13. Мне больше понравились аукционы на протекторы Blackfire, которые на озоне дешевле минимальной ставки https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/371768
  14. у меня есть несколько таких чеков с оформленными "первыми классами по 170 рублей" за по факту заказное в районе сотни
×
×
  • Создать...