EEk1TwEEk Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) У меня предложение по просмотру аукционов и ставок. Вот у меня допустим 5 активных ставок на аукционах - и мне вот совсем неинтересно, когда эти аукционы были запущены - а вот когда и во сколько они заканчиваются весьма актуально! Можно как-либо добавить это? Спасибо! Лот___Максимум___Побед. ставка___Дата___Продавец___Окончание аукциона Изменено 14 июля 2022 пользователем EEk1TwEEk 4 3 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Если навести на оставшееся время в лоте, то будет видно точное время окончания. Так же отследить все свои ставки можно -> нажав кнопку ‘мои ставки’ 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 7 минут назад, eviscerate сказал: Если навести на оставшееся время в лоте, то будет видно точное время окончания. Так же отследить все свои ставки можно -> нажав кнопку ‘мои ставки’ Так в том-то и дело, что если у меня параллельно 5 ставок - я не хочу заходить в каждый лот и смотреть сколько осталось, я хочу кликнуть на "мои ставки", и там будет время указано по каждому из них. 1 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 3 минуты назад, EEk1TwEEk сказал: Так в том-то и дело, что если у меня параллельно 5 ставок - я не хочу заходить в каждый лот и смотреть сколько осталось, я хочу кликнуть на "мои ставки", и там будет время указано по каждому из них. В профиль достаточно зайти 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 5 минут назад, Elvandoriel сказал: В профиль достаточно зайти да, увидел, спасибо 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ашурян Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 5 часов назад, EEk1TwEEk сказал: да, увидел, спасибо здрасти. а можете прислать фотку куда надо заходить? 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 @Ашурян https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/26246 вот сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ашурян Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 21 час назад, CrazzyJagger сказал: @Ашурян https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/26246 вот сюда спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас