reanimat0r Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Привет всем самарским магам! Желание играть НОНПРОКСИ компетитив (и даже фан) модерн у меня не пропадало и не пропадает. Есть, короче, оно Предлагаю отписать в этой теме всех, кто тоже готов играть. По клубу поспрашивал - желающие есть, но они как-то не кучкуются... Кучковаться на первых порах (пока не будет собираться по 8 человек) можно у кого-нибудь дома/в офисной переговорке/в антикафе. Если без алкоголя и шума (дома маленький ребёнок) - то можно у меня. Не уверен, что приму 8 человек, но теститься 1 на 1- легко. Лучей добра и . Изменено 5 октября 2014 пользователем reanimat0r 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Готов играть, хоть с проксями, хоть без, но идти ради этого куда-то, кроме "Космопорта", не хочется. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Готов играть нонпрокси. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurBolg Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ещё парочку фечек надыбать и можно нонпрокси 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reanimat0r Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Готов играть, хоть с проксями, хоть без, но идти ради этого куда-то, кроме "Космопорта", не хочется. Мне самому Космопорт удобнее, но руководству клуба (как я понял) надо, чтобы было 8 человек минимум. Ещё парочку фечек надыбать и можно нонпрокси У меня есть пара фечек в резерве (UW). Те? Могу одолжить, или сменять на легасёвый картон. Нас пока 4. Ждём ещё! Кто готов теститься 1 на 1 в "гостевом" режиме - пишите в личку, потусуемся Изменено 3 октября 2014 пользователем reanimat0r 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Мне самому Космопорт удобнее, но руководству клуба... В Космопорте есть фудкорт, и если собираться не в самый час пик, то там бывает довольно много свободных столиков, можно играть. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Мне самому Космопорт удобнее, но руководству клуба (как я понял) надо, чтобы было 8 человек минимум. Минимум 8 человек нужно для официального турнира. Чтобы собирать казуал турниры, нужно минимум двое. Но всё это должно быть без проксей. А теститься хоть с проксями, хоть без них можно где угодно, в том числе и в "Игрионе". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandomPlaneswalker Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Готов,хочу,буду играть в модерн хотелось бы дци-турнир конечно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reanimat0r Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Минимум 8 человек нужно для официального турнира. Чтобы собирать казуал турниры, нужно минимум двое. Но всё это должно быть без проксей. А теститься хоть с проксями, хоть без них можно где угодно, в том числе и в "Игрионе". Тема открывалась исключительно для игры без проксей. В таком случае предлагаю на следующей неделе собраться в "Игрионе" в 18-45 в четверг, или в воскресенье после легаси (часов в 5-6?) - для фриплея или сразу казуального турнира. Что скажете? Кому как по времени удобнее? Изменено 5 октября 2014 пользователем reanimat0r 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandomPlaneswalker Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 За четверг,согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Нуок, давайте в четверг. Я буду. А Арсений не придет. Как обычно. Изменено 5 октября 2014 пользователем Aij 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reanimat0r Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Мероприятие перенесли на среду, а общение - вконтакт. Если кто не в курсе - стукните мне, я добавлю в беседу Изменено 6 октября 2014 пользователем reanimat0r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 На этой неделе Модерн в среду и субботу http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=16758&view=findpost&p=597975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reanimat0r Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Фриплей по модерну в среду успешно состоялся, пришло 6 человек. Сыграли "полтора" тура - некоторые по одному разу, некоторые по два. В метагейме замечено три аффни, cruel control, шторм и что-то бело-зелёное (под?). Такими темпами можно надеяться на полноценный модерн-ивент в суботу P.S. Как пилот аффни, тестами доволен - пришёл проверить карточку Ensoul artifact, ожидания оправдала - даёт няшные турн 3 киллы. Изменено 8 октября 2014 пользователем reanimat0r 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reanimat0r Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) В эту субботу отыграли недси-турнир на 4 человека. Народу было меньше, чем ожидалось - но отыграли целых три тура. Лично я получил удовольствие В метагейме была аффня, джанд, токены и мелира под. Ходите на модерн, будьте клёвыми P.S. Да, всех превозмог джанд Изменено 11 октября 2014 пользователем reanimat0r 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandomPlaneswalker Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Вроде были когда-то желающие играть в модерн. Можно попробовать собраться в среду 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yourchance Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 В Тольятти полно желающий поиграться в модерн, может быть стоит попробовать скооперироваться и организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reanimat0r Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Интересующимся - модерн жив, всё общение ведётся ВКонтактике. Писать Рите dragonfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The V-Man Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Для тех кто не едет в Тольятти(по каким либо причинам), как насчет поиграть в эту субботу(13.06)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feanor_space Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 я бы тоже поиграл в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unnamedartist Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 мы сегодня играем в 18-45, и завтра в 12-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The V-Man Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Где вы списываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The V-Man Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Сегодня не смогу, а завтра приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unnamedartist Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 в контакте, в конференции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения