Q*berman Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Специально открыл тему, чтобы вы могли здесь отписываться, кто собирается приходить. Ну и соответственно понимать, собирается ли кворум и есть ли смысл тратить время в свой выходной на поездку в наш клуб. Простите за косноязычность, но вот по-другому как-то совсем не получается у меня написать, думаю, посыл все поняли. И первый вопрос: есть ли желающие сыграть завтра? Изменено 4 октября 2014 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Вреям в вк - 14:00. Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Начало в 14:00, стоимость пока 900р, 2 бустера с человека в призах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Я приду. Там ещё один человек в соседней теме отписал, что тоже готов. Кстати драфт в 14-00 в воскресенье уже давно написан в расписании клуба) Изменено 4 октября 2014 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyr Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Я б походил со следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Можно с этой) Вчера было 9 человек на драфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Я приду. Там ещё один человек в соседней теме отписал, что тоже готов. Кстати драфт в 14-00 в воскресенье уже давно написан в расписании клуба) Это за, но за все время ни один человек на него не пришел=) А человек из соседней темы сегодня был на модерне и обещался завтра быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Ну так потому что я уже говорил - надо всегда делать предварительную пререгистрацию за несколько дней на те турниры, которые мало собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Я буду. Изменено 4 октября 2014 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Я тоже буду, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Я бы поиграл..только смогу часам к 3 подойти Черт..планы поменялись...не смогу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Собрали жрафт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 В Хоботе собрали, в Наследии на момент 14:20 (примерно) был 1 человек на драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения